Клыгин Дмитрий Викторович



Обновлено: 10.04.2020

Короткое наименование
Клыгин Дмитрий Викторович
Полное наименование
Клыгин Дмитрий Викторович
Регион
Московская область
Юридический адрес
0, Московская область, ,
Количество сотрудников
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
311774627600161
ИНН
713511233119
Дата постановки на учёт
10.08.2018
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Мытищи Московской области
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
Регистрация в ФСС
Сведения МСП
Дата включения: 10.08.2018
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
0117525146
ОКАТО
46446000000
ОКОГУ
ОКТМО
46746000001
ОКФС
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в Дмитрий

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

2 отзыва

  • У нас всё было аналогично с Клыгиным Дмитрием Викторович, Стильный дом. "НЕ РЕКОМЕНДУЮ связываться Дмитрием и его бригадой. Объект: черновая квартира 66 м², с уже готовыми оштукатуренными стенами и готовым отоплением. Сроки: зашли на объект 16.09.19, покинули, по-моему требованию, 1.12.19. Объект за это время довели до готовности 60%. Как прораб, вообще не занимался снабжением материалами и инструментом работников на моём объекте. Не оплачивал работы своим работникам, хотя от меня получал оплаты в полном объёме. Сорваны всё обсуждаемые заранее сроки сдачи квартиры, вместо заявленной бригады, по факту, всеми работами занимался один отделочник. Электрики при прокладывании магистралей, гофры разложили в хаотичном порядке, выключатели все работают в разнобой, проходные выключатели не работают как положено, часть розеток в квартире не функционируют. Обои в первый раз наклеили ТАК, что волосы дыбом встали - швы грязные, полотно обоев не разровняли, камни под обоями! За счёт Дмитрия были закуплены новые обои на всю квартиру - но и вторая партия обоев наклеена не лучше первой! Частично видно швы, бугры и камни под обоями - отвратительные мастера! Полы с подогревом, ооо это отдельная боль: в ванной и туалете господа отделочники не проложили магистрали для термодатчиков - итог подогрев пола не работает, и не будет работать НИКОГДА! Ведь для того чтобы подогрев заработал нужно демонтировать плитку на полу. Для подогрева пола на балконе, забыли вывести кабель питания! Предполагаю, что косяки были и на остальных стадиях работ, но мне о них ещё узнавать и узнавать в процессе жития в квартире. Куда не посмотрю в квартире везде вижу косячки, косяки и косичища! Вывод по этой горе-бригаде один, без толкового руководителя (прораба, посредника, головы, начальника и пр.) отделочники сами работать не могут, нужен единый центр управления, который консолидирует входящую информацию от заказчика и прочих источников, учитывает все вводные, внешние факторы и профессионально воплощает проект в жизнь. Здесь этого НЕТ. ИТОГ: расчитал и выгнал эту пародию!"

  • ИП КЛЫГИН ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ Это ужасно. Сам ремонт в общем-то делался сначала вполне нормально. Но как только он начинает понимать, что его проверили, ему доверяют, начинается сбор предоплаты и давить на жалость: кто-то умер, кто-то украл что-то, я все верну. В итоге половина ремонта пришлось ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ другой бригадой. Денег не вернул, иду в суд. На сайте Мосгорсуда можно прочитать несколько проигранных им дел. Набирает мастеров низкой квалификации на ремонт квартир, платит им первый месяц зарплату, потом не платит, объясняя, что заказчик не проплатил. В итоге кидает мастеров и набирает новых. Задолженность по исполнительному производству уже более 5 млн! А в этом году уже им проиграно 4 дела ! https://focus.kontur.ru/entity?query=311774627600161

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 79859996255

Последние отрицательные отзывы
  • Печков Сергей Дмитриевич

    Отзыв от: Справедливость

    Продает пенсионерам БАДы по космическим ценам, которые якобы лечат от всех болезней. Ни стыда, ни совести.

    2020-06-06

Последние положительные отзывы
  • Фанкухина Екатерина Павловна

    Отзыв от: Марат

    Делал заказ на миникамеры, перезвонили только на следующий день. Зато ответили вообще на все вопросы. Сами камеры получил, проверил - работают. Доставка быстрая.

    2020-06-06