Вепрев Михаил Николаевич



Обновлено: 10.03.2022

Короткое наименование
Вепрев Михаил Николаевич
Полное наименование
Вепрев Михаил Николаевич
Регион
Пермский край
Юридический адрес
0, Пермский край, ,
Количество сотрудников
Социальное предприятие
Нет
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
311590718700021
ИНН
590772343451
Дата постановки на учёт
6 июля 2011 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 17 по Пермскому краю
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
Регистрация в ФСС
Сведения МСП
Дата включения: 10.12.2020
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
0178745741
ОКАТО
57401378000
ОКОГУ
ОКТМО
57701000001
ОКФС
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в Михаил

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

2 отзыва

  • Обратились в эту компанию, а именно к (Вепрев Михаил) заключили договор на изготовление сруба и сборку. До 1 мая дом должен был стоять. До сих пор дома нет, одни обещания. Просил посмотреть этапы рубки но в ответ: то не готово, то на базу не проехать и тд. Телефон не берёт через время сам перезванивает. Взял сразу аванс при заключении договора, спустя 9 месяцев после многочисленных звонков, частями получил их обратно. За неустойки так и не рассчитался. НЕ ОбРАЩАЙТЕСЬ. Отзывы за этот год скорее всего не реальные, т.к .на этого человека есть судебные дела.

  • Примет и посоветует бюджетный вариант дома. Пообещает проект. Возьмёт предоплату на материалы и ... всё! Потом завтраки о готовности. Очень противоречивые.Трубку не берёт, перезванивает сам. Площадка изготовления сруба в засекреченном месте. Через полгода плюс-минус обменяет Ваш экземпляр договора на предоплату. Судов нет, т.к. предоплата возвращается... По опыту.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 89124951765

Последние отрицательные отзывы
  • Новрадов Владимир Анатольевич

    Отзыв от: доброжелатель

    Мошенник по которому горькими слезами плачет тюрьма и ждут своего кореша коллегу заключенные по камере! ИП Новрадов Владимир Анатольевич! Он же Паков Игорь Анатольевич 05.08.1987 г р ст Ессентукская Ставропольский край. На его совести только официальных судебных делопроизводств у судебных приставов порядка 3 млн руб, не считая не официальных мошенничеств. Принцип работы один: 1. Взять денег(желательно максимально сколько возможно), возможно предложит заключить договор с клиентом и даже может дать расписку. 2. следующий этап - Потеряться(исчезнуть, кинуть клиента, пропасть). Всё!!! На этом сотрудничество с Паковым закончено.

    2022-09-25

Последние положительные отзывы
  • Шуберт Артем Витальевич

    Отзыв от: Юлия

    Артем Витальевич Шуберт вёл наше дело в суде, скажу наперёд, что суд мы выиграли. Показал большую компетентность в юридических вопросах, очень сильный юрист. Видит ситуацию наперёд, знает как поступит противоположная сторона и как можно контр оперировать на их выпады. Наш суд затянулся на пол года, но А. В. всё это время вёл наше дело, мы даже не вмешивались и не присутствовали, так как часто ездим по делам в другие области, а также являемся многодетной семьёй, и нам некогда было ходить на все эти заседания суда. Артем Витальевич держал нас в курсе всех дел, и если что-то было нужно дополнить, то за ранее нас предупреждал и мы всё высылали. Нас застройщик мурыжил почти 2 года и не заканчивал строительство , хоть мы и выплатили 90% всей суммы указанной в договоре, да и то что было построено, там выявились косяки. Мы никак не могли договорится с подрядчиком, он не считал нужным выполнять свои обязательства, пришлось подавать в суд. И Артём Витальевич Ш. очень нам помог. Довёл дело до конца и в итоге суд вынес решение в нашу пользу.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 89161629000

    2022-09-10