Белошапкина Ольга Федоровна



Не обновляется

Короткое наименование
Белошапкина Ольга Федоровна
Полное наименование
Белошапкина Ольга Федоровна
Регион
Новосибирская область
Юридический адрес
0, Новосибирская область, ,
Количество сотрудников
Социальное предприятие
Нет данных
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
305421709600042
ИНН
421715606437
Дата постановки на учёт
6 апреля 2005 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 16 по Новосибирской области
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
Регистрация в ФСС
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
0148039758
ОКАТО
50401377000
ОКОГУ
ОКТМО
50701000001
ОКФС
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в Белошапкина Ольга Федоровна

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

1 отзыв

  • Белошапкина, он же Коцюба в 2007 году в Новокузнецке развернула бурную деятельность со своим будущим мужем Белошапкиным Михаилом Валерьевичем, по торговле пивом. Организация называлась Макси-М. Набрали сотрудников примерно 20-25 человек. Набрали на реализацию продукцию (пиво, напитки). Через несколько месяцев хотели взять кредит, якобы под бизнес. Подделывали документы. Бухгалтер вовремя спохватилась, отказалась подписывать документы. Долги по зарплате работникам были уже несколько месяцев, Белошапкина каждый день уверяла, что расплатится завтра. В итоге, когда поставщики начали требовать оплату за товар (приезжали люди разбираться),арендодатель требовал оплату за помещение, работники отказались работать до выплаты зарплаты, афера с кредитом прогорела, они (Белошапкин и Коцюба)просто исчезли. Работники обратились в суд, выиграли, а у организации нет ничего, только долги. В общем Миша и Оля Белошапкины мошенники.

Последние отрицательные отзывы
  • Новрадов Владимир Анатольевич

    Отзыв от: доброжелатель

    Мошенник по которому горькими слезами плачет тюрьма и ждут своего кореша коллегу заключенные по камере! ИП Новрадов Владимир Анатольевич! Он же Паков Игорь Анатольевич 05.08.1987 г р ст Ессентукская Ставропольский край. На его совести только официальных судебных делопроизводств у судебных приставов порядка 3 млн руб, не считая не официальных мошенничеств. Принцип работы один: 1. Взять денег(желательно максимально сколько возможно), возможно предложит заключить договор с клиентом и даже может дать расписку. 2. следующий этап - Потеряться(исчезнуть, кинуть клиента, пропасть). Всё!!! На этом сотрудничество с Паковым закончено.

    2022-09-25

Последние положительные отзывы
  • Шуберт Артем Витальевич

    Отзыв от: Юлия

    Артем Витальевич Шуберт вёл наше дело в суде, скажу наперёд, что суд мы выиграли. Показал большую компетентность в юридических вопросах, очень сильный юрист. Видит ситуацию наперёд, знает как поступит противоположная сторона и как можно контр оперировать на их выпады. Наш суд затянулся на пол года, но А. В. всё это время вёл наше дело, мы даже не вмешивались и не присутствовали, так как часто ездим по делам в другие области, а также являемся многодетной семьёй, и нам некогда было ходить на все эти заседания суда. Артем Витальевич держал нас в курсе всех дел, и если что-то было нужно дополнить, то за ранее нас предупреждал и мы всё высылали. Нас застройщик мурыжил почти 2 года и не заканчивал строительство , хоть мы и выплатили 90% всей суммы указанной в договоре, да и то что было построено, там выявились косяки. Мы никак не могли договорится с подрядчиком, он не считал нужным выполнять свои обязательства, пришлось подавать в суд. И Артём Витальевич Ш. очень нам помог. Довёл дело до конца и в итоге суд вынес решение в нашу пользу.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 89161629000

    2022-09-10