ООО Жлпк



Действует
Не обновляется

Короткое наименование
ООО Жлпк
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЖЕШАРТСКИЙ ЛПК
Регион
республика Коми
Юридический адрес
169045, республика Коми, Усть-Вымский район, поселок городского типа Жешарт, улица Гагарина, 1
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
Социальное предприятие
Нет данных
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1131121001010
ИНН
1121022681
КПП
112101001
Дата постановки на учёт
24 октября 2013 г.
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 5 ПО РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
Налоговая система
Уставной капитал
249940000
Регистрация в ПФР
7015051199
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
12886368
ОКАТО
87244555000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
87644155051
ОКФС
Частная собственность
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЖЕШАРТСКИЙ ЛПК

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

3 отзыва

  • На самом деле, для многих парней из глубинок РФ, чтобы нормально заработать только и остается один выход - ехать на вахты . Способов конечно больше, но я сейчас про легальный и честный труд говорю. Работал раньше у себя в области комплектовщиком мебели с 2016 по 2019, но в последний год заказов стало мало, задерживали выплаты, а потом совсем закрылись и нас распустили. На бирже труда постоял полгода, потом ковид, кое-как можно сказать протянул. Были нестабильные подработки, ну и родители помогали, чем могли. Зимой увидел объявление о наборе сотрудников на вахту в Жешарт, прикинул, что в принципе мне не так далеко, проезд компенсируют, жилье будет и решился. Вот уже 4-я вахта здесь, пока отношений нет серьезных буду и дальше приезжать, дома ничего не держит. Платят нормально и руководство адекватное!

  • Очень здорово на данном предприятии построена система логистики, доставляют быстро и без задержек. Заказываем товар для нашей строй.организации уже 3-й раз и придраться не к чему. Пообещал девушке менеджеру, что в знак в благодарности еще и отзыв оставлю. Последний раз прям крупную партию фанеры взяли и получили скидку как постоянные клиентам. Это всегда приветствуется и мотивирует к дальнейшему сотрудничеству. Крупных заказчиков нужно удерживать и «баловать», сейчас рынок переполнен предложениями и поставщиками. Но когда к одному привыкаешь и все устраивает, конечно остаешься на долгие годы. Был приятно удивлен, что девушка –консультант так хорошо ориентируется в товаре. С легкостью сравнила несколько разных видов фанеры и указала на преимущества каждого из них. Не всегда мужчины даже так подкованы. Я ни в коем случае не разделяю специалистов по половому признаку, профи он и есть профи, не важно какого пола..просто свой приятный случай в сфере обслуживания описал. Вернусь к сроку доставки. Обещали, что через 3 дня все будет у нас-условие выполнено.

  • Я полгода проработал на Жешартском ЛПК , больше сил не хватило от жены и сына надолго уезжать. Работа как работа, не хуже и не лучше, чем другие. В целом впечатление осталось нормальное, даже рекомендую тем, кто за стабильность. В том плане, что з\п платят без задержек и она средняя. Просто на форуме вахтовиков некоторые ребята пишут, что больше зарабатывают. Тут , конечно, еще от опыта и специальности зависит. Инженерам и монтажникам всегда больше платят, чем простым рабочим. Завод уже очень давно существует и вот в последнее время наконец-то начали многие тех.процессы дорабатывать в лучшую сторону. По доработке очистительной системы много мероприятий будет, читал в группе вк. Там прям на год вперед план расписан. Похвально, что сказать, дело нужное. Вечерами правда в Жешарте делать нечего, из развлечений ничего нет, только телик смотрел. Ну если цель именно работа, то и это ок.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО НЕДВИЖИМОСТЬ НА НИКОЛЬСКОЙ

    Отзыв от: Жанна Голенко

    Агентство "Недвижимость на Никольской" разместило в объявлениях ложную информацию о комнате по адресу: 1 Владимирская улица, 26, к.2 . Риелтор Ольга не согласовывала действия с другим собственником. Самовольно использованы чужие фото, сам факт размещения объявления о продаже комнаты - также самоволен (не согласован с собственником). Все требования собственника удалить ложное объявление о продаже комнаты по заявленному выше адресу - агентство игнорирует

    2021-12-04

Последние положительные отзывы
  • ООО БТЗ

    Отзыв от: Роман

    Нормальная продукция, качественная.Заказали, оплатили, доставили всё в срок. Спасибо!

    2021-12-03