ПАО Уралмашзавод



Действует
Не обновляется

Короткое наименование
ПАО Уралмашзавод
Полное наименование
ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ
Регион
Свердловская область
Юридический адрес
620012, Свердловская область, город Екатеринбург, площадь 1-й Пятилетки
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1026605620689
ИНН
6663005798
КПП
668601001
Дата постановки на учёт
1 января 2012 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №32 по Свердловской области
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
80291398
Регистрация в ПФР
75033000014
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
210571
ОКАТО
65401385000
ОКОГУ
4210008
ОКТМО
65701000001
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО УРАЛЬСКИЙ ЗАВОД ТЯЖЕЛОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.
Последние отрицательные отзывы
  • ООО Т.Н.В.

    Отзыв от: Геннадий

    Крайне не рекомендую. Люди, не тратьте время зря на эту организацию. И даже на собеседование! БЦ Амальтея симпатичное место с огромными проблемами, и виной тому ООО «Т.Н.В.» ВО ГЛАВЕ С ЦАПЛИНОЙ ИРИНОЙ ВИТАЛЬЕВНОЙ. Организация работы и отношение к сотрудникам - ниже плинтуса. Бардак бесконечный. От этого и арендаторы страдают..как-то один из арендаторов после очередного позорного случая некомпетентного (мягко говоря) решения вопроса, обозвал колхозом.. Оно и не удивительно: директору кажется, что тотальный контроль везде и всюду приведёт к успеху. Собственно, с контролем не справляется (это и невозможно физически делать одному), и тут начинается типичное поведение: все во всем виноваты/Никто не работает. Чуть ли не Каждый день от директора, г-жи Цаплиной, слышны фразы «кто принял такое решение??? Я такое распоряжение не давала!!! Нужно срочно поменять/предпринять/переделать...» и тд, и тд, и тд. Постоянная смена собственных решений путём обвинения всех вокруг. Буквально: Пару месяцев работаем по одной схеме, УТВЕРЖДЁННОЙ ДИРЕКТОРОМ, третий месяц ВДРУГ директор с широкими от искреннего удивления глазами вопит «кто придумал???! Кто дал указание??!». Меняем схему, работаем . Через пару месяцев сценарий повторяется.. А про стиль обращения директора с сотрудниками можно говорить отдельно, но колоссальная текучка кадров сама отвечает на этот вопрос. Нормой офисной жизни является картина: зайти и услышать продолжительные оры из кабинета директора. Остаётся только угадать, кто слушает на этот раз госпожу. Мало того, предупреждаю, данный руководитель во время своего «выступления» игнорирует любые представления о границах, этикете, субординации. То есть не скупится на оскорбления, в том числе (Про повышение тона, театральное хватание за голову не говорю). Да и в простой беседе не соблюдает границ. Инициатива в ТНВ наказуема. Никаких премий. Даже 13 зарплаты к НГ, соответственно. Возможно, ее получают «избранные»: подружка главный бухгалтер, главный инженер, правая рука.. Про нынешнего помощника директора/кадровика Михалевич Ирину можно написать отдельно. Или можно дать ей номер хорошего психоаналитика и афобазол.)) Человек не умеет ни слушать, ни говорить. Зато отлично истерит. Это факт. Из нарушений ТК: Десяток понуждений к увольнению было на моих глазах. Угрозы вслух. Пару раз задерживали зарплату, но интересно другое: Каждый раз 5 и 20 числа месяца ты не уверен, придут ли твои деньги. Потому что руководство вплоть до вечера могло раздумывать. В итоге зарплата могла приходить в 22:00 и позднее. Часто нарушали сроки и не перечисляли зп перед гос.праздниками (если день перечисления выпадал на гос праздник). О графике работы. Считается нормой, задержать вас без объяснения причин (без просьб или извинений), дать срочное задание и тп. Переработки не оплачиваются. Спасибо, конечно же, тоже не скажут.

    2021-04-19

Последние положительные отзывы
  • ООО ИНЖСТРОЙСЕТЬ

    Отзыв от: Алексей

    Хорошая зарплата. Платят вовремя всегда. Премии. Условия труда хороши. В моем отделе дружный коллектив. Ежегодно проводят обучение сотрудников или повышение квалификации.

    2021-04-19