ООО Русские Палаты



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.03.2018

Короткое наименование
ООО Русские Палаты
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУССКИЕ ПАЛАТЫ
Регион
Рязанская область
Юридический адрес
390000, Рязанская область, город Рязань, Право-Лыбедская улица, дом 27 литер а1, помещение н53
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1166234064303
ИНН
6234158386
КПП
623401001
Дата постановки на учёт
17 июня 2016 г.
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №2 ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Налоговая система
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
72030033865
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
3131470
ОКАТО
61401380000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
61701000001
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ РУССКИЕ ПАЛАТЫ

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

6 отзывов

  • Просто кидают на деньги.

  • Сто раз пожалели, что обратились в эту компанию "Русские палаты", заключили договор подряда на строительство каркасного дома в сентябре 2018 года, было оплачено два этапа работ - это 80% стоимости договора, но дальше фундамента дело не продвинулось, срок договора окончился ещё в марте, были многократные обещания продолжить работу, но - увы, наш каркасный дом остался лишь в проекте, который также был заказан в Русских палатах , а фактически до сих пор не передан нам в полном объёме, Артём Юрьевич все никак не найдёт времени доделать его со своим архитектором. Отчаявшись дождаться выполнения всего обещанного в соответствии с договорами, решили расторгнуть договор и направили в компанию претензию с требованием вернуть денежные средства в соответствии с договором и законом о защите прав потребителей. Ни денег, ни ответа на претензию до сих пор опять же не получено, кроме обещаний когда-нибудь вернуть деньги, которых сейчас, по их словам, нет. К сожалению, не мы одни пострадали от действий учредителей и руководителей этих родственных компаний "Русские палаты" и "Виста Девелопмент" братьев Ильченко Артема и Кирилла Юрьевичей. Мы, теперь увы, знакомы с некоторыми клиентами этих фирм, также имеющими остановленное и незавершенное строительство, и всего таких обманутых порядка пятнадцати заказчиков. У всех события развиваются примерно по одной схеме: берётся предоплата, выполняется небольшой объём работ, затем все останавливается, подрядчик начинает ссылаться на какой-то форс-мажор, и всё -денег нет и дома тоже. Это что? Новый вид финансовой пирамиды? Очень не хочется, но придётся обращаться в суд за защитой своих прав. Артём Юрьевич, вы нас вынуждаете идти на крайние меры. Пусть наш отзыв поможет другим не попасть на крючок красивых обещаний, вместо которых получаешь огромную потерю финансов, времени и здоровья.

  • Строю небольшой каркасный дом. В мае 2018 г. будет год моему мытарству и конца еще не видно. Обещали осенью все сделать, говорили леса нет. Потом клялись к Новому году все сдать. Но сейчас апрель, и все очень плачевно. Все делают только тогда, когда начинаешь звонить в день по 10 раз и пинать. Трубки практически не снимают, особенно директор Артем не желает общаться с клиентами. Не уверена, что достроят без решения суда...

  • Строим каркасный дом с этой компанией. Пока все устраивает. Стройка ведётся в темпе. Уже заканчивают крышу. Скоро наружные работы будем делать.

  • Приятно иметь дело со старательными, а самое главное, профессиональными людьми. Стройку вели в хорошем темпе, на замечания реагировали оперативно и адекватно, что самое главное. Кто будет строить себе дом - рекомендую в Русские палаты! Успехов, побольше клиентов и процветания!

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: info@rus-palaty.ru
    Сайт: rus-palaty.ru
    Телефон: 511507
  • Хочу написать о своем опыте стройки через строительную компанию "Русские Палаты". Дом выбрали по проекту , который предложил менеджер проект 5-17 дом- 100 кв.м . По качеству и цене все понравилось. Также отделку заказывали у них же, сделали все под ключ. Больше всего впечатлило береженое отношения к пожеланиям и предпочтениям клиента. Всем очень довольны , рекомендую именно эту компанию для строительства.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО СТРИТ

    Отзыв от: Владимир

    ООО СТРИТ ИНН 7107119636 компания Шахова Александра Юрьевича ОСТОРОЖНО,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ с очень мутной компанией-ОПГ ,кидают людей,занимаются насилием в Тульской области.

    2019-10-20

Последние положительные отзывы
  • КПК ЦРП

    Отзыв от: Евгений

    Являюсь клиентом КПК около 3 лет. Брал займ несколько раз, как мелкие суммы, так и крупные. Меня всё устраивает. Советую обращаться в кредитные кооперативы, которые долгое время находятся на рынке финансовых услуг и зарекомендовали себя с положительной стороны.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: info@kpk-crp.ru
    Сайт: http://кпкцрп.рф
    Телефон: 88005000597

    2019-10-20