ООО Мясоперерабатывающий Завод Промагро



Не действует
Не обновляется

Короткое наименование
ООО Мясоперерабатывающий Завод Промагро
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОДПРОМАГРО
Регион
Белгородская область
Юридический адрес
309540, Белгородская область, город Старый Оскол, станция Котел промузел, площадка Монтажная проезд Ш-6, 14
Руководитель
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1053109238192
ИНН
3128050843
КПП
312801001
Дата постановки на учёт
20 июня 2005 г.
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №4 ПО БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Налоговая система
Уставной капитал
16217700
Регистрация в ПФР
41002025782
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
0
ОКАТО
0
ОКОГУ
0
ОКТМО
0
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЙ ЗАВОДПРОМАГРО

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

9 отзывов

  • На МПЗ Промагро творится кадровый беспредел. Новый директор Кияткин С.Е. уволил почти весь бывший руководящий состав. Новое руководство ведет себя хуже фашистов и вакансии замещают своими коллегами из мираторга и белой птицы. За последний год с завода ушло 200 работников, так как премию перестали платить. Очень многие руководители и итр в тихаря ищут новую работу.

  • Я приходил в Промагро по вакансии инженера КИПиА. Мне все понравилось, очень хотел тут работать. Жалею, что не взяли. Предпочли более опытного. Ну это понятно. Все-таки буду ждать, может быть еще удастся сюда устроиться, уж очень зарплата хорошая и условия

  • Устроился агрономом в ПРОМАГРО два года назад, объемы не маленькие, работы, так сказать, хватает и тебе и тому парню. Но начальство не жадное, оплачивается все, в том числе и сверхурочка. С отпуском проблем не бывает, для меня это был главный момент при трудоустройстве

  • Муж работает в Промагро водителем. Отношение нормальное, зарплату не задерживают и платят исправно. Муж ни разу не жаловался. Да, работы много, но ведь это и хорошо, значит есть с чего платить и предприятие работает. Бывало, что и дополнительно просили выходить.

  • Свою работу в Промагро я люблю. Да, иногда устаю, но так на любой работе. коллеги вежливые, начальство адекватное. Когда была жизненная трудность, вошли в положение. Все по-человечески. Платят вовремя и все стабильно.

  • Хороший завод промагро, работала там некоторое время, условия как у людей, смены и перерывы. Также все устроены по тк, с выплатой зарплат не было проблем, с коллективом сложились хорошие отношения, даже могли подменить меня, если с ребёнком надо было посидеть.

  • Работаю в промагро несколько лет, уже привык к нему. Смены конечно изматывают, но зато зп всегда вовремя и полностью выплачивают, есть премиальные. Есть обеденный перерыв, все для этого обустроено, помещение хорошее, руководство нормальные люди, помогут если что.

  • Предлагали устроиться водителем погрузчика в компания Промагро, я уже все собеседования прошел, но перед самим устройством появилась возможность уехать в Москву. Если бы не эта возможность, то работал бы там, потому что по условиям и деньгам мне все понравилось.

  • работаю в Промагро уже пару лет. За это время много было изменений в компании, но в основном в сторону расширения. По зарплате совсем не обижают, понимают, что нужно хорошо платить людям, чтобы они хорошо работали. Один раз зарплату задержали, но предупредили об этом.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ВОРКСАП

    Отзыв от: Саринова Людмила

    возмущена до придела не могу успокоиться ВЫПИСАЛА 5 КОСТЮМОВ БРЮЧНЫХ уплатила уйму денег а прислали мне какие-то тряпки по другому не назовешь да еще выписала размер 62 а прислали весь нелеквид малых размеров!!!!!!!!!!!!! Меня так еще не обманывали А почта возврат сделать не может

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 89510189935

    2020-11-29

Последние положительные отзывы
  • ООО ЕК Кемикал

    Отзыв от: Анастасия

    Хорошие условия труда, всё, что нужно для работы (письменые принадлежности, оборудованное арм и т.п.) предоставляется. Даже корпоративный транспорт есть. Спец.одежда предоставляется. Так что меня всё устраивает.

    2020-11-29