ООО ТРИ КРОВАТКИ



Действует
Обновлено: 10.08.2021

Короткое наименование
ООО ТРИ КРОВАТКИ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИ КРОВАТКИ"
Регион
республика Татарстан
Юридический адрес
420030, республика Татарстан, город Казань, Мало-Московская улица, дом 33, квартира 8
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
2
Социальное предприятие
Нет
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1161690161588
ИНН
1656096266
КПП
165601001
Дата постановки на учёт
30 декабря 2017 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 3 по Республике Татарстан
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
13503017219
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 10.11.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
5268457
ОКАТО
92401370000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
92701000001
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТРИ КРОВАТКИ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

7 отзывов

  • Купила комод карета в магазине три кроватки по адресу Казань, ул.Чуйкова 67 и очень жалею об этой покупки. Углы у столешницы очень острые, можно поцарапаться. Если открыть 2 ящика, получается перевес, и комод падает вперед. Мебель для детской, и опасна для ребенка. А если ребенок откроет сразу 2 ящика, комод весит около 30 кг. О чем думает производитель? сборка комода произведена не качественно. Ящики размещены не ровно, где то щель между ящиками 1 мм. а где то 1 см. вообщем криво косо, тяп ляп. А ещё за такую работу попросили 1 700 руб. Чек за доставку и сборку я не получила. А за не выдачу чека штраф. Товарный чек 06077 от 04.11.19, это чек за комод.

  • Заказывали мебель на 3кроватки ру уже несколько раз. Вначале кровать-домик Чердак, сын был в неописуемом восторге, она реально необычная и классная. Потом дозаказали стеллаж Домик и полочки. Ребята сработали отлично, доставку осуществили в назначенный срок, мебель приехала без дефектов или повреждений. Хотим заказать еще парту со стулом.

  • Нам очень понравилась кроватка Монтессори, качество и дизайнерские решения на высоте, а еще больше она понравилась нашему маленькому сыну – легко залазить и без помощи взрослых. Цена изделия соответствует свойствам. Менеджер при заказе была доброжелательная и компетентная, от общения одно удовольствие. Спасибо Вам от всего сердца.

  • Здорово, что есть такие мебельщики у нас, которые любят своё дело и не халтурят. Кроватка Слипи стала настоящим украшением нашей детской. Подружки жены все ахали, увидев эту кроватку, все думают это импортная, а это у нас делают такую красоту. Кроватка изящная и прочная одновременно, многофункциональная. Качество покраски дерева, крепежи и детали - на высоте. Мануал для сборки прислали четкий и понятный. Рекомендуем компанию всем!

  • Выбирали кровать ребенку в первую очередь по безопасности, причем это и бортики и материал из чего сделана. Все-таки малышу там спать по 8 часов. Вот «три кроватки» нам подошли по этим параметрам. Модель выбрали Софа, из массива березы. Сертификаты показали, вроде норм всё, нам подошло. Не могу сказать что прям дизайн фантастический, нет, просто хорошая добротная и качественная кровать. Гарантию дали, только надеюсь она не понадобится. Мы довольны покупкой

  • «Три кроватки» знаем давно, берем на свои объекты (у нас дизайн бюро в Казани). Легкие в сборке, конструкция простая и прочная, качество супер! Клиентам нравится, говорят очень удобные кроватки и не ломаются. Срок доставки зависит, конечно от модели, бывало сразу отгружают, бывало и месяц надо ждать изготовления. Но все моменты мы оговариваем, и сюрпризом это не становится, ни для нас, ни для клиента. В дальнейшем планируем продолжать сотрудничать с ними.

  • У нас с компанией Три кроватки сложилось всё хорошо. Тут Елена пишет про комод, я честно даже не знала, что они комоды делают, а вот кроватки у них и вправду замечательные. Мы делали под заказ кроватку «Монтессори», которая разработана по специальной методике Марии Монтессори. Также к ней купили эко матрас средней жесткости. Привезли как и обещали день в день, собрали быстро и практически без проблем. Кровать милая, удобная для ребенка, элементы надежно закреплены, аромат сосны приятный и не раздражает. Пользуемся уже несколько месяцев, нареканий на кроватку никаких нет.

Последние отрицательные отзывы
Последние положительные отзывы
  • ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

    Отзыв от: Андрей

    Очень помогли и выручили в трудную минуту. Когда срочно нужны деньги, как назло никто не дает. Чисто случайно узнал об этой компании, пришел в офис поговорить. Мне сразу предложили оформить, я был в шоке. Все решает залог, и больше им ничего не нужно. Уже все хорошо у меня. Осталось выплатить и все. Деньги дали на следующий день. Пока мне все нравится.

    2021-10-21