ООО ЦАЮЛ



Обновлено: 10.04.2020

Короткое наименование
ООО ЦАЮЛ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР АККРЕДИТАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА"
Регион
Москва город
Юридический адрес
, Москва город, ,
Руководитель
ИНН ,
Количество сотрудников
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
ИНН
7733331197
Дата постановки на учёт
10.10.2018
Налоговый орган
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
Регистрация в ФСС
Сведения МСП
Дата включения: 10.10.2018
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
ОКАТО
ОКОГУ
ОКТМО
ОКФС
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
53.20.3
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕНТР АККРЕДИТАЦИИ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

9 отзывов

  • Не устраивайтесь к ним. Они выгоняют уже на 2-ой день стажировки, придумывая какой то дебильный довод. Работают по 12 часов, еще и за стажировку на самом деле не платят. Зря только съездила, потратила время и деньги. Не видитесь на их обещания о зарплате.

  • Уже давно работаем с этой компанией. По специфике нашей работы (производство масел) часто возникают вопросы относительно правильности разработка нормативной документации. Специалисты всегда быстро отвечают на наши вопросы. Правда оформление документов занимает много времени.

  • Когда устраивалась на работу все было хорошо, но по истечении времени все стало ухудшатся. Из плюсов осталось лишь то, что зп платят вовремя пока что, без задержек. Офис в шаговой доступности от метро. Хотя вход в офис по пропускной системе, в компании существует еще график приходи и ухода, причем ввели его недавно, т.е мало того что ты отпрашиваешься у руководителя отдела, ты должен еще написать служебку об отсутствии. Огромное кол-во руководителей, которые по сути только руководят мини отделами. У экспертов руководитель, у менеджеров на каждых 3 человека руководитель подразделения, генеральный, исполнительный. В экспертном отделе постоянная нехватка кадров, но при этом нагрузка вечно растет, всегда нужно писать отчеты о проделанной работе, заполнять кучу журналов, системное обеспечение вообще на нуле. Премии есть, зато и штрафы тоже есть.

  • Уже давно работаем с этой компанией. По специфике нашей работы (производство масел) часто возникают вопросы относительно правильности разработка нормативной документации. Специалисты всегда быстро отвечают на наши вопросы. Правда оформление документов занимает много времени.

  • Сейчас имеем очень много проблем из-за неквалифицированной работы менеджера (Боталов Иван) этой компании. 10 раз пересогласовывали сертификаты и все равно сделали с ошибкой, в результате все равно забыли указать в приложении все адреса компании-изготовителя, хотя наш менеджер им об этом писал. Хорошо, что не взяли еще деньги за изменение документов.

  • Добрый день, прошу подкрепить какие либо документы и подтверждение обмана от данной организации к данной статье. Не путайте пожалуйста https://fed-reestr.ru с https://gosuslugi-gos.ru/ - Межрегиональный реестр экспертизы и оценки. Доброго времени суток! Мошенники добрались и до строительных компаний. Звонок по телефону: - предлагаем принять участие в конкурсе на выполнение работ по замене светильников в МЦОН МГУ им.Ломоносова. - с удовольствием! - высылаем вам техническое задание. Прислали. Ознакомился. Перезвонил. Задал несколько уточняющих вопросов. Так как я прекрасно понимаю, как устроена система закупок, тем более в бюджетных организациях, то у меня сразу же сработал "стоп-сигнал": что-то здесь не чисто. Посмотрел сайт гос.закупок. Тендер такой висит. Реально. Только тех.задание из тендера взято и немного подкорректировано. Мне искренне захотелось взять их за руку, в надежде на старого товарища, который служит в МВД (не смог с ним связаться, абонент не абонент), поэтому я не стал рвать контакт с мошенниками, а выдал им "затравку" - коммерческое предложение, правда цифры взял с потолка (-10% от максимальной цены лота). Надо отдать должное мошенникам - играют они довольно качественно, со мной "работало" минимум 2 человека, представлявшиеся, как Бычков Владислав Михайлович, тел.: +7-909-634-53-33, эл.почта: zakazkomdir@gmail.com и некто Федотов Виктор Александрович, тел.: +7(965) 346-07-51, эл.почта: Fedotov.viktor85@yandex.ru. Всё по схеме описанной выше: ваше ценовой предложение нас устроило, для проверки вашей фирмы и заключение договора вам необходимо представить комплект документов (в принципе, почти стандартный набор). Из необычного только один пункт: Копия выписки из межрегионального реестра экспертизы и оценки, полученная по форме утвержденной Федеральным Агентством по техническому регулированию и метрологии, согласно федерального закона "О техническом регулировании" от 27.12.2002 No 184-ФЗ, которое включает в себя подтверждение профессиональной репутации , согласно выполняемым работам, полученной не ранее чем 3 месяца на момент подачи документации.( выписка запрашивается в электронном виде с https://gosuslugi-gos.ru). Мне подтвердили, что данная выписка "обязательна, без неё заключение договора не возможно". Я попытался попросить у них варианты решения проблемы, но к сожалению они ещё не отзвонились/отписались, видимо почувствовали подвох, либо пока до меня руки не дошли. У кого есть идеи, как взять их за задницу? Только реальные... Я в ближайший рабочий день планирую доехать до отделения полиции и написать заявление, но думаю, что у меня его не примут, т.к. нет состава преступления.... ибо ловят нашего брата-бизнесмена они на наших слабостях. Так что есть идеи? Игра то ещё не окончена!

  • Как зарабатывает деньги эта организация. Полное название - ООО "Центр Аккредитации Юридических Лиц", ООО "ЦАЮЛ". К Вам на фирму приходит эл письмо с запросом коммерческого предложения по услугам или материалам которыми Вы торгуете от любой бюджетной организации, например РосТрансНадзор. Затем звонит человек ( например ДАР, это инициалы), типа с РосТрансНадзора, директору напрямую и говорит: Ваша цена нас устраивает, и даже остается 400-700 тыс сверху. Это бюджетные деньги и их можем попилить 40 на 60 % или еще как то. Пусть они поболтаются у Вас на счете неделю, другую потом я приеду и заберу свой %. Но для того чтобы выиграть тендер (закрытый кстати), нужна оценка рейтинга фирмы. Вы спрашиваете - где я могу эту оценку пройти. И как бы ненавязчиво человек (ДАР) Вам говорит - слышал что вот в этой фирме делают оценку. Вы делаете заявку в эту фирму, заключаете договор и оплачиваете в зависимости от Вашего оборота от 35 до 60 тыс руб. Оценку рейтинга Вам естественно делают (т. е. выполняют свою работу). Работа выполнена, оплачена. А тот человек (ДАР) который предложил Вам попилить бюджетные деньги, про Вас просто забывает, и никакого тендера или контракта нет и не было.

  • Долго выбирали аккредитованный орган по сертификации, оказывается бардак, все говорят что аккредитованы, а итог ... Выбрали орган по сертификации OOO ЦАЮЛ – имеют разрешение Росстандарта и есть в реестре Росаакредитации. Квалифицированные эксперты. Хорошо разбираются в том, что делают. Организацию нашли случайно в реестре аккредитованных лиц на сайте Федеральной службы по аккредитации. Прошли сертификацию на соответствие ISO - довольны, получили много полезной и нужной информации. Единственное что хотелось бы донести до руководства - срок рассмотрения заявки, не всегда есть столько времени. Уделите внимание этому.

  • Всем привет. Есть ООО, работаем нормально, в штате 9 человек, платим НДФЛ, зп выдаем на карту. Оборот сравнительно небольшой, 3-10 млн.р. По деятельности - фирма закупает строй-материалы, нанимает подрядные фирмы на выполнение ее работ и ремонтирует объекты. По факту работы идут - можно посмотреть стройплощадки, есть техника в аренде, все документы в порядке, контрагенты реальные. В 2018 ген.дир=учредитель снял деньги со счета как временную фин.помощь, по договору беспроцентного займа, хочет вернуть в конце 2020. Но сбер заблокировал счет, каждый платеж выпускает только при предоставлении всех документов(договора, акты, накладные) - что очень сильно тормозит работу и срываются сроки. Из-за этого идут штрафы, нарушение отношений с заказчиками. Закрыли счет, увели остаток в другой банк- там их заморозили и требуют подтверждение о деловой репутации. Отличный центр по получению консультационных вопросов в сфере управления бизнесом. Помогли с нашим вопросом, по срокам достаточно быстро. Быстрый отклик специалистов

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ДИАНА

    Отзыв от: Бычков Роман Викторович

    Приветствую. Руководители ООО "Диана" (ИНН 6163132004) очень часто не выполняли свои обязательства перед потребителями, в частности подтверждается: решением Орехово-Зуевского городского суда по делу № 2-2701/2017. Если Вы попал на их уговоры, и потеряли деньги, то предлагаю связаться с МООО «Общество защиты прав потребителей «За качество и безопасность» (тел: 89852980058, https://vk.com/zppmo) для принятия мер по взысканию денежных средств с руководства данной организации.

    2020-05-29

Последние положительные отзывы
  • ООО АВТОСТИЛЬ 26

    Отзыв от: Арина

    мне понравилось отношение менеджера и состояние автомобиля. При этой цене и таком обслуживании - лучший прокат, чесслово

    2020-05-29