ООО МФК ЮПИТЕР 6



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.06.2021

Короткое наименование
ООО МФК ЮПИТЕР 6
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЮПИТЕР 6"
Регион
город Санкт-Петербург
Юридический адрес
199397, город Санкт-Петербург, , улица Кораблестроителей, дом 32 корпус 1, литера а, помещение 38н, комната 9
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
22
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1117847472973
ИНН
7840460408
КПП
780101001
Дата постановки на учёт
25 мая 2012 г.
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №16 ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
88001065324
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 2
Сведения Росстата
ОКПО
30655916
ОКАТО
40263000000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
40311000000
ОКФС
Частная собственность
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МИКРОФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ "ЮПИТЕР 6"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

7 отзывов

  • Легкая ли здесь работа? Нет, однозначно нет. Работа сложная, нервная, моментами клиенты срываются на тебе, но благо всё в телефонном режиме. Я уже научилась класть трубку и быстро выбрасывать из головы любой неприятный диалог. Зарплата выше рыночной, я бы сказала, что платят справедливо, хотя есть амбиции получать больше, конечно же.

  • Второй год пошел, как я здесь. За это время были только улучшения, в первую очередь выросла зарплата, по крайней мере в колл-центра так точно. Работа не слишком сложная, было тяжело только первое время. Отношения к сотрудникам хорошое, постоянно пытаются нас как-то подбодрить, премиями, корпоративами и т.д. Я рада, что удалось в свое время попасть сюда, о смене работы не думаю, хочется пробиться только по карьерной лестнице конкретно здесь.

  • В целом нормальная работа. Зарплата зависит только от тебя и от твоих стараний, это с одной стороны плюс, но и минус одновременно. Работа подойдет не каждому.

  • Работаю кредитным специалистом, у меня только приятные впечатления. Зарплату не задерживают, плюс она сама по себе на приличном уровне. В МФО раньше не работала, но в целом с клиентами богатый опыт, так что в работу врубилась достаточно быстро.

  • Работаю удаленно телемаркетологом, у меня уже был опыт такой работы, так что сразу взяли, без испытательного срока и без работы в офисе. Люблю дома работать, так как сам работаешь, когда-то чуть меньше, когда-то чуть больше, но я стараюсь по максимуму всё делать, так как нужны деньги. В этом месте величина зарплата зависит только от меня самого, мне это вариант подходит.

  • Позвали на собеседование, предложили пройти обучение, подумала развод какой-то, но денег не просили, наоборот убеждали, что потом и за обучение платят, если пройду экзамен и устроюсь к ним. Обучали меня и еще ряд других соискателей ровно 4 дня, после чего был небольшой экзамен, который кстати некоторые провалили, но не я. Работаю уже месяц, получала зарплату дважды. Ни о чем не жалею, нормальная компания, нормальная работа.

  • Если идти сюда работать, то только в офис, здесь реально классно. Есть всё что нужно - удобное рабочее место, и это не просто красивые слова, по факту даже кресла удобные, большие мониторы, в офисе есть даже кофемашина. Зарплата зависит от эффективности, это правда, но не могу сказать, что работу супер-сложная, во время обучения мне казалось, что я зря пришла и трачу и свое и их время, Но по факту втянулась очень быстро и со всем разобралась.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ПРОФИ ГРУПП

    Отзыв от: Леха

    Ничего хорошего. Одни обещания. Деньги будете свои выдирать с боем. По несколько месяцев. Пока работает вы боги цари на вас молятся начальство в лице Черного Евгения Михайловича. Но ка 4только вы посмотрите в сторону уйти собиретеся. сразу будут просить умолять мол период такой трудно всем, корона вирус все умрем и т.п. Будете уходить вам найдут кучу причин по которым не выплатят вам ваш долг. Водители менются каждый месяц по 2-3 человека. костяк больше 1 года не держутся. Были Магикане 2 человека, один 5 лет и второй 8-9 (родственник)проработали. И не выдержали ушли. Завтраков наелись. Черный Е.М на все находит отговорки, мне не когда еду по делам, потом, голова болит, потом решим не сейчас. Как только говоришь деньги или на работу не выйду сразу, дает подачку в размере 5-10тыс. чтобы заткнуть рот. На большее не рассчитывай. Вот вам косточка. Как у него еще ездят машины одному богу известно. Колеса б/у покупает, ТО не делает или так отгонит на СТО постоит машина 1-2-3 дня .К ней ни кто не притронется и не занимается т.к Директор должен еще за прошлые ремонты. и ТАк у него круго все. Водителям все кто ушел должен от 20-100 тыс с лишним. Жадность во всем. налоги будут за ваш счет. с вашей же зарплаты минимальной. Знаю водителе которые ушли из за того что не платил зарплату им не отдал под 100тыс. Когда ушли он их же потом обвиняет что они залезли к нему в карман. Мол сливали ГСМ чтото там воровали. И это притом что на машинах стоит навигация по топливу ГЛОНАСС. Человек (водитель) пришел устраиваться в фирму. Новый работодатель позвонил прежнему работадателю. а Черный даже не мог ничего сказать в начале а потом приумал историю что водитель у него сливал топливо. решил отомстить чтобы не платить. Новый работодатель не поленился позвонил в другие фирмы и о человеке узнал совсем другое. И картина с тем что передним человек стоить и что о нем говорят не укладывается.. В итоге водителя в зяли в компанию. И водитель позвонил Черному и поблагодарил что он о нем так "хорошо" отозвался что его приняли на работа на новую машину. ))))

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: leshiy5791@yandex.ru
    Телефон: 79186940005

    2021-06-21

Последние положительные отзывы
  • ООО ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ

    Отзыв от: Екатерина

    Очень благодарна данной компании, помогли мне оформить кредит, который очень был нужен нашей семье. Не знала, что вот так легко можно получить деньги. Чисто случайно узнала о них и решила прийти в офис. Девочка все подробно объяснила, и за процент и за условия, штрафы и т.п. К счастью меня это не коснулись штрафы, поскольку платила исправно и всегда подтверждала свои оплаты. Теперь буду работать только с ними.

    2021-06-21