ООО СМК



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.07.2019

Короткое наименование
ООО СМК
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"
Регион
Новосибирская область
Юридический адрес
630046, Новосибирская область, город Новосибирск, Арзамасская улица, 8
Руководитель
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1135476060928
ИНН
5409238682
КПП
540901001
Дата постановки на учёт
3 апреля 2013 г.
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 13 ПО Г. НОВОСИБИРСКУ
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
64008083268
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 10.08.2018
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
23590688
ОКАТО
50401382000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
50701000001
ОКФС
Частная собственность
Виды деятельности ОКВЭД
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СИБИРСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.
Последние отрицательные отзывы
  • ООО ВЕЛЕС ГРУПП-УРАЛ

    Отзыв от: Ирина

    Добрый день! Хочу поделиться горьким опытом сотрудничества с ООО "Велес Групп-Урал" Пермь. Не люблю писать негативные отзывы, но может он кому нибудь пригодиться. В мае 2020г заключила договор подряда на строительство бани с мансардным этажем 6*4м. Компанию нашла в интернете. Море обьявлений этой компании и цены привлекательные. Позвонила, рассказывают красиво, доступно. Предложили готовый проект. Стали согласовывать смету. Расценки были адекватными, не завышены и не занижены. С мужем проверяли каждую позицию. Когда пришло время подписывать договор, тут выясняется, что лесницы на мансарду нет, двери входной тоже нет, доски для пола на мансарде тоже нет... Дальше еще веселее... Договор подписали, начали строительство. Фундамент залили, ждем сруб с завода. Неделя прошла, вторая... третья... Когда то привезли, установили. Надо кровлю делать... Месяца полтора ждали, пока мастер выйдет на кровлю. То в деревне и на телефон не отвечает, то в больнице, то еще что то... Наконец то вышли. Кровлю сделали и опять тишина. Август... никаких движений. Сентябрь уже... Звонит Громова и говорит, что они в смету не влазят. И далее начинается: не могут окна найти, двери входные, печь банная подорожала. Начинают время тянуть, типа ищут, потом вообще сказали, что печь из Екатеринбурга едет под заказ. Оказалось ее совсем и не заказывали. Далее Громова Н (она же ген директор, договор тоже она подписывала) просто не стала отвечать на телефон. Пришлось написать претензию для урегулирования ситуации. Вышли на связь. Что сделали почти все не качественно. Пол перестилили, дверь в баню перевешали. Окно в моечной и то с зазорами 1см умудрились установить, позже доделали. Фундамент под печь залили неправильно. Обещали схему прислать как печь на него установить, так и не прислали. На участке мусор за собой не убрали, пришлось самим убираться. Вот такие горе строители. За полгода баню не смогли построить. Ключи от входной двери так и не вернули. Громовой писала по вайберу, без ответа. А реклама коттеджами пестрит... Никому не советую такого подрядчика. Нарушено все: документооборот, сроки выполнения работ, качество работ, слово не держат, абсолютный игнор заказчика. Мы свои обязательства выполняли аккуратно, денежные средства отправляли без задержек. Работ выполнено на 50%, а то и меньше. Из всего этого радует только сам сруб, его качество.

    2021-04-17

Последние положительные отзывы
  • ООО ДАВЫДОВ И ПАРТНЕРЫ

    Отзыв от: Елена

    В прошлом году у меня произошло ДТП, я очень долго не могла разрешить свою ситуацию, потому что раньше обращалась к неграмотным юристам. Я хотела разобраться в данной ситуации и опровергнуть написанное сотрудниками ГИБДД: » управляя автомобилем, не учла дорожных условий и наехала на снежный вал» (выдержка из определения ГИБДД), хотя на самом деле мой автомобиль выкинуло из колеи на сугроб в центре города. Признавать, что колея существует, никто не собирался, именно поэтому я обратилась в юридическую компанию «Давыдов и Партнеры», поскольку самой платить за восстановление а/м и простить дорожникам их безответственное отношение я не хотела и не могла. Обратившись к юристу, я,конечно же, сомневалась и в определенной степени не думала, что удача могла быть на моей стороне. Проконсультировавшись, я получила реальные и юридически грамотные советы, мне подсказали как действовать в моей ситуации и с чего начать свою борьбу! В результате всех наших упорных действий и стараний дорожники все же пошли на мировое соглашение: мне был оплачен ремонт автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность юридической компании «Давыдов и Партнеры» за профессионализм специалистов, понимание, чуткость, доброту, желание помогать людям в трудных ситуациях. Желаю успехов и процветания вашей компании! Рекомендую всем юридическую компанию «Давыдов и Партнеры»!!!Благодарна этой компании за сэкономленные деньги. Очень умело разобрались с моим вопросом.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Сайт: http://advokatdavidov.ru/

    2021-04-17