ООО ЛИМ-ГРУПП



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.03.2020

Короткое наименование
ООО ЛИМ-ГРУПП
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИМ-ГРУПП"
Регион
Краснодарский край
Юридический адрес
353900, Краснодарский край, город Новороссийск, проспект Дзержинского, дом 156-а, офис 313
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1162315052404
ИНН
2315989430
КПП
231501001
Дата постановки на учёт
1 июня 2016 г.
Налоговый орган
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.НОВОРОССИЙСКУ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ
Налоговая система
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
33019064355
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 10.08.2019
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
2873910
ОКАТО
3420368000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
3720000001
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЛИМ-ГРУПП"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

13 отзывов

  • Никогда не обращайтесь в эту ""фирму"" по вопросу КРЕДИТА. Развод. Тебе нужен кредит, говорят, что решат с получением в итоге ты получаешь информацию о себе (из открытых источников) которая тебе конечно же известна. В банках конечно же отказывают, ты уже оплатил 15000р и при любом раскладе вы их больше не увидите. Если Вы пришли к ним, то очень внимательно читайте договор! В нем не будет сказано, что они добьются положительного решения о выдаче КРЕДИТА в БАНКЕ! Только обтекаемые фразы! Будем внимательны и НЕГОДЯЕВ станет меньше. Всем удачи, берегите себя.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 9223372036854775807
  • В прошлом году обращался в данную компанию по рекомендации коллеги. В тот момент времени мне потребовалось оформить заграничный паспорт и визу в Испанию. Самому проходить бюрократические испытание тратя время и силы не хотелось. Поэтому пришел сюда, где при минимальном моем участии за адекватную цену прошло оформление. Полученным результатом остался доволен.

  • По молодости не думал о будущем и прилично испортил себе кредитную историю. А буквально пол года назад потребовались деньги и кроме как взять в кредит было не где. В банке мне отказали и я , исходя из огромного количества положительных отзывов в сети, обратился для решения этой проблемы в компанию ООО Лим Групп. Стоимость их услуг меня полностью устроила и я заключил договор. Довольно быстры мне помогли в получении кредита и я закрыл все сои вопросы. Полезная фирма.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: mailhomek@yandex.ru
  • Добрый день! я обратилась в компанию ООО"ЛИМ-ГРУПП" ( ИНН 2315989430, ОГРН 1162315052404) в лице генерального директора Горбикова Алексея Владимировича. договор был заключен 02.09 2019г. как и много у меня была подпорчена кредитная история , но нужно было срочно деньги. все обсудили внесла оплату в размере 35 000 рублей . потом пошел развод если хотите быстро течение месяца даже через неделю то еще внесите оплату 65 000 руб я как добросовестный клиент внесла потом пришло предложении один из вариантов найти те человека на которого можно оформить кредит а потом на вас переоформим такого человека у меня у меня не было потом предложили под залог но у меня так такового нет только 1/5 часть дома и все. потом снова оплатите юридические услуги в размере 25 000 руб прошло еще месяц потом связались со мной еще снесла 10 000рублей и передали список в декабре какие документы нужны приготовить все запросы пока собрала привезла их в середине января. до сегодняшнего дня никто из фирмы не берет телефон даже не перезванивают. итог : с меня поимели 135 000 рублей и ни какого кредита. жду еще до конца февраля и буду подавать в суд! зачем так людей обманывать . куратор был у меня Денис Булатович . я надеюсь , что у них есть совесть и они свяжутся со мной :-)

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Сайт: ООО "ЛИМ-ГРУПП"
    Телефон: 89526489919
  • На работе попал под сокращение штатов, хотя они не имели права сокращать: у меня дома жена в декрете с маленьким ребенком. Решил, пока найду работу, взять кредит в банке. Отказали по непонятной причине. Пошел в другой банк - и там отказали. Обратился тогда в эту посредническую компанию за помощью. Подписал договор № 13511, изучил все условия и через три дня мне открыли кредит у хорошего инвестора. Очень доволен взаимодействием с этой компанией

  • Испортил себе кредитную историю и даже когда оплатил все пени, все равно кредит больше не давали, хотя пробовал брать потом раза 3. О "Лим-групп" прочитал много хороших отзывов и решил попробовать. Самое главное - кредит выдали. В договоре описаны все нюансы, так что можете не переживать.

  • У меня имеется положительный опыт работы с компанией ООО "ЛИМ-ГРУПП". Понадобились срочно деньги, а в банке имелся просроченный незакрытый кредит. Решила обратиться сюда, заранее на положительный результат не надеялась, но кто не рискует - тот вообще ничего не получает. Заключают договор. Положительный результат обещают на 90%. Мне в итоге повезло - кредит помогли получить!

  • Работал с ЛИМ-ГРУПП в части получения кредита. Подавал в банк- отказали. ПРосрочки были по кредитам. Узнал в рекламе о них. Приехал. Пообщались, подписал договор. В итоге, получил я кредит. По высоким процентам. Но получил.

  • Являюсь клиентом Лим групп, обращался к ним непосредственно с целью нахождения подходящего мне варианта кредита. Кредитная история подпорчена после первого прогоревшего бизнеса, но мои партнеры посоветовали не отчаиваться и мы вместе нашли вариант с обращением в организацию по подбору кредита. Так и сделали, сходили в компанию, в которой как нам сразу по телефону сказали о том, что что-нибудь обязательно подберут, тем самым сэкономят нам кучу времени и нервов. По сути взаимодействия: из документов нужны были только наши паспорта, нас заверили что этого вполне достаточно и в базах данных имеется вся необходимая информация для кредитора о нас, а паспорт нужен лишь для идентификации. Мы объяснили, что уже пытались сами, но банки нам отказывали. Нас уверили, что в компании существуют специальные методики работы с банками. По результатам: оплатили услуги и уже через неделю сидели в банке, заполняли документацию и получили таки кредит, причем в том банке, в который сами даже бы не пошли ввиду 100% отказа, вот так! Получили всю нужную сумму для реанимации бизнеса, а наше присутствие потребовалось всего два раза. Не знаю какие там у них методы, но они реально работают.

  • Обращались сюда этим летом с мужем по поводу получения визы в Великобританию. Отмечу приветливое и хорошее отношение сотрудников компании, а также индивидуальный подход менеджеров к каждому своему клиенту. Кстати, отдельная благодарность менеджеру Наталье, которая очень помогла нам со сбором всех необходимых документов, а также оперативным получением визы. Во многом благодаря ее поддержке визу мы получили уже через десять дней, после подачи документов. Ну и кроме того, хочу отметить, что она постоянно была с нами на связи и помогала своими советами и рекомендациями. В общем, впечатления остались положительные.

  • У меня нет серьезных претензий в адрес данной компании, потому что с помощью этих специалистов удалось на действительно справедливых условиях оформить кредит. Данный вопрос пытался решить сначала сам, потом обратился в одну компанию, где меня вообще хотели обмануть, после чего знакомые посоветовали ЛИМ-ГРУПП - вот здесь никакого обмана и навязывания каких-то дополнительных услуг нет, поэтому порядок.

  • От сотрудничества с LIM Project у меня только положительные эмоции! Ребята в высшей степени профессионалы и помогли мне решить проблему с получением кредитного займа очень и очень быстро. Но расскажу обо всем по порядку. К сожалению, так сложилось, что у меня не самая идеальная кредитная история. Приходилось и просрачивать некоторые платежи по кредитам или рассрочкам, то косячить из-за непонятных условий, которые в итоге вытекали в конфликтные ситуации с кредиторами. А если ты ругаешься с банками - то вероятность залететь в черные списки невероятна высока...к сожалению, в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Отказывали мне все почти банки. Обошел их два десятка, везде ответ был после длительного ожидания отрицательный. Знал бы тогда, был бы сговорчивее...как говорится, "знал бы прикуп - жил бы в Сочи". Но в Сочи я не живу, проблем с деньгами было выше крыши в определенные моменты мои жизни, когда воевал за каждую копейку, оттого и такие проблемы сейчас, когда вроде бы все более-менее стабильно. Таким образом, отчаявшись я начал интересоваться услугами кредитным брокеров. Перечень их огромен, репутация у многих отрицательная. Начал изучать отзывы и обзоры, перелопатил реально чуть ли не весь интернет в поисках нужной информации, таким вот образом после всех фильтров и оценок пришел к выводу, что обращаться буду именно в LIM Project. И таки да, это было удачное решение, я не прогадал. Обратился, ребята выслушали меня, сразу сказали, что помогут чем смогут, но никаких золотых гор не обещали. Процесс поисков немного затянулся, нооооо...я получил желаемый крупный заем :) сам не поверил своему счастью, но все было реально!! Помогли мне найти отличное предложение и оформить все на достаточно выгодных для меня условиях. Сразу решил кучу проблем со строительством своего загородного домика. Вот выплачиваю четвертый месяц, проблем никаких нет. Все отлично и без подводных камней. Подытоживая, еще раз заочно благодарю ребят из LIM Project. Да, они взяли конечно свой процент за помощь, но каждая копейка там была отбита на все 1000%! И да, все кредитные брокеры берут предоплату, не надо делать из этого какую-то страшилку. Тут трудятся настоящие профессионалы своего дела, помогающие оформить заем в почти что безвыходной ситуации, с моей кредитной историей и приключениями по жизни, это реально была архисложная задача.

  • Лично у меня осталось положительное впечатление от сотрудничества с компанией LIM Project. Они помогли мне получить деньги в кредит тогда, когда все банки мне в этом отказали, обмана в этом уж точно никакого нет. Если смущает то, что брокер попросил денег за услугу в помощи получения кредита, то в этом нет ничего страшного, многие аналогичные фирмы так поступают, к тому же, не так уж и много денег они просят. Для меня было главное то, что мне успешно здесь выдали кредит на нужную мне сумму по приемлемой процентной ставке. Кстати, узнал, что здесь даже визы можно заказывать. Рекомендую эту фирму.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО МЕТАЛЛСВАЙ

    Отзыв от: Олег

    Этот человек Голимый мошенник не связывайтесь с ним

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: 89115400104@mail.ru
    Телефон: 89115400104

    2020-03-29

Последние положительные отзывы
  • ООО ДОСТАВКА В СРОК

    Отзыв от: Гурчанов Сергей

    Полный отстой, люди!!! Не связывайтесь , все равно обуют. Заказал сумку коричневую, прислали черную и совсем другою, модель не та. Телефон не берут, РАЗВОД ПОЛНЫЙ , товарный чек 52300 от 20 марта 2020г.

    2020-03-29