ООО ШУМАКОВ И ПАРТНЁРЫ



Действует
Обновлено: 10.05.2019

Короткое наименование
ООО ШУМАКОВ И ПАРТНЁРЫ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШУМАКОВ И ПАРТНЁРЫ"
Регион
город Москва
Юридический адрес
123112, город Москва, , Пресненская набережная, дом 6 строение 2, этаж 23 пом I
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
2
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1167746448022
ИНН
7722363479
КПП
770301001
Дата постановки на учёт
27 апреля 2017 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 3 по г.Москве
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
15000000
Регистрация в ПФР
87103143868
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
2359432
ОКАТО
45286575000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45380000000
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ШУМАКОВ И ПАРТНЁРЫ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

11 отзывов

  • Очень назойливая компания. Звонят практически каждые две недели. Каждый раз им говоришь что ничего не интересует и все равно продолжают звонить. Ещё непонятно откуда вообще у них берется номер тел. и откуда знают имена людей. Очень сомнительная организация, которая мошенническим путем получает чужие данные. Даже название не внушает доверия.

  • Есть еще над чем работать в плане клиентского сервиса, преподнесения информации, но к основной работе претензий нет, желаемую прибыль я получил, желаю фирме благополучия и расширения. Своему зятю тоже посоветовал сюда обращаться.

  • Нормальная фирма, мой второй опыт в данной сфере и более положительный, хотя в прошлый раз инвестировал в 2014 году и наверное не очень показательно это. Инвестируют в основном в американский рынок, по крайней мере в моем портфеле вроде только американские инструменты и в основном IT. Риски на американском рынке все-таки более прогнозируемы, не то что в России.

  • Обратился в Шумаков и партнеры по совету коллеги с работы. Сайт если честно почему-то не внушил мне доверия, но коллега был очень убедителен и в итоге я пришел на личную консультацию. В итоге на месте все мои сомнения были развеяны. Ребята профессионалы. Работает в основном молодежь, но мне это нравится, в них больше целеустремленности.

  • Компания располагается на пресненской набережной, офис солидный и сотрудников очень много. Когда первый раз пришел, довольно сильно волновался. Планировал начать с консультационного сотрудничества, но меня убедили, что это не мой вариант. В принципе так и вышло, даже отчеты по портфелю смотрю и понимаю далеко не все, а если б делал все это сам – вообще не представляю.

  • Нормальная фирма, были какие-то мелкие рабочие моменты, но даже не заслуживают упоминания. можно сотрудничать, можно говорить им смело, что нравится-не нравится и чего ты хочешь. Если не будет проблем с бизнесом, то планирую вложится в еще один портфель более рисковый.

  • В фирме вашим инвестпакетом и вообще всей деятельностью рулит ваш индивидуальный финансовый советник! Фирма расчитана именно на индивидуальный подход, отсюда и слово бутик. Если не пошел контакт с советником изначально, ничего страшного, его можно поменять! Тут важно иметь общий язык, я лично люблю позвонить и поговорить с человеком узнать как идут дела, графики и таблицы это не мое.

  • Я инвестировал сюда и вполне успешно, за год прибавил почти 16% (выбирал наименее рисковую стратегию). Вывел деньги по личным причинам, вывод занял неделю. Обратился сюда по рекомендации коллеги.

  • Хочется верить, что мой отзыв будет кому-то полезен. Не все знают, но в инвестиционно-финансовые компании необязательно вкладывать деньги, можно делать все самостоятельно, всего лишь получая рекомендации и имея грамотно составленный план вложений. вот именно так я и сотрудничаю с шумаков. Конечно этот вариант только для тех кто хоть немного шарит! В ином случае лучше отдайте средства в доверительное управление.

  • Отзыв мой будет не совсем полный, средства я пока еще не выводил, но если об остальном. В Шумаков тебе назначают персонального менеджера, его тут называют советником. Он может сам тебе звонить, можешь ты к нему обращаться. Не знаю сколько человек приходится на одного советника, но мой (Екатерина) всегда в полуслова понимает кто я и как дела с моими вложениями! Это очень приятно, чувствуешь себя важным, словно у тебя там десятки миллионов лежат:)) Прибыльность намного выше, чем в банке, например у меня за прошлый год вышло порядка +20% (это я уже вычел комиссию).

  • Очень много сейчас наоткрывалось таких фирм, поэтому страшно даже, куда податься! К шумаковым и партнеры (звучит как адвокатская контора) я пришел, так как ранее с ними работал мой друг и горячо рекомендовал. Порог для инвестиций довольно таки высок тут, но и в банки такие деньги уже не вложишь. Страхование же в банках на 1,4 млн только. Для себя решил, что инвестировать буду в недвижку, а остальное в акции и как раз с их помощью.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО АТ-СТРОЙГРУПП

    Отзыв от: Александр

    Контора занимается не проектированием а подгонкой проектов к техническим условиям. Никакие расчеты не делаются тупо подбирается оборудование чтоб соответствовало нагрузкам указаным в ТУ. Это просто и выгодно не нужно думать. А будет оно потом работать или нет это вопрос второй. Зарплаты официальные минималка. Все основное в конвертах. Постоянные задержки. По обьектам ездить приходится за свой счет. 1 проездной выделяют на всю кантору. Никаких компенсаций проезда не существует. При увольнении на расчет можно тоже не расчитывать. Так что имейте ввиду что последнии месяца полтора будите работать бесплатно Тарковский отделывает корабль ему деньги нужнее чем вам.

    2019-05-24

Последние положительные отзывы
  • ООО АКТИВ ФИНАНС

    Отзыв от: Валерия

    Специалисты компании "Актив-Финанс" помогли с оформлением кредита на выгодных условиях. Уже через неделю смогла получить деньги, все как и обещали. Работники компетентные, дали полную консультацию по кредитованию, разъяснили непонятные моменты ,так что сотрудничеством довольна.

    2019-05-24