ООО ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ЛОГИСТИКА



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.11.2019

Короткое наименование
ООО ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ЛОГИСТИКА
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ЛОГИСТИКА"
Регион
Ульяновская область
Юридический адрес
432071, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Федерации, дом 83, комната 35
Руководитель
Количество сотрудников
8
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1157327004471
ИНН
7327076018
КПП
732501001
Дата постановки на учёт
26 июня 2017 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г.Ульяновска
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
20000
Регистрация в ПФР
83024116614
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
25267460
ОКАТО
73401384000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
73701000001
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ЛОГИСТИКА"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

18 отзывов

  • Важно то, что с приходом Японцев, в компании натурально кончились советские времена. Главное, что насколько мне известно идеи совместной работы были давно, благо до Японии от нас рукой подать, но получилось только сейчас. Когда иду на работу через проходную вижу молодежь, взгляд горит, понимают, что здесь нужна их жизненная энергия, их активность, идеи и это классно.

  • Я думаю продолжать данную дискуссию смысла нет, все кто читал предыдущие отзывы надеюсь сделали выводы самостоятельно и даже по тексту видно на чьей стороне правда. Сейчас у нас в компании работает штатный психолог и смею заверить к нам в компанию больше не могут пройти подобные персонажи, отголосок нашего буйного дальневосточного прошлого.

  • Платону вон рассказывайте свои байки, никто никого не бил, я просто подойти хотел к этому очкарику, по мужски поговорить хотел, но меня удержали, ну сказал я ему пару ласковых конечно, а что мне ему спасибо надо было говорить когда он меня в отдел кадров на увольнение послал? Ничего Владивосток город маленький встретимся. Этот грозный человек 1,5 метра ростом, любитель мягких игрушек еще попомнит Гошу.

  • Игорь Иванович, ну зачем Вы так, вы же прекрасно знаете, что было много свидетелей, которые видели, что Вы были именно пьяный и при чем не в первый раз, по собственному желанию Вы увольняться отказались, обматерили начальника, кинулись в драку, Вы просто не оставили нам иного выхода. Если бы мы действительно были не правы, то Вы с Вашим беспокойным характером давно бы уже были в суде нашего любимого города, но суд Владивостока даже не стал бы рассматривать Ваше заявление узнав подлинную историю.

  • Во, Платон еще какой-то нарисовался, подставной сразу видно. Кто ты Платоша? Крот очередного халуя подослал, отзывы он удалять собрался. Просто правду никто не любит, и тема моего увольнения за якобы нахождение в пьяном виде кому –то покоя не дает. Японцы со своими чебурашками воду мутят к гадалке не ходи. Ну ничего правду ее не заткнешь, я всем покажу как настоящих профессионалов увольнять по статье.

  • Господа, а Вам не кажется, что есть некоторая путаница с компаниями, одна как я понимаю из Ульяновска, а вторая из Владивостока. Думаю, что здесь уже мухи вместе с котлетами пошли, совершенно невозможно понять у кого мягкая игрушка, а у кого продовольственная тематика. Думаю половину отзывов здесь удалить надо.

  • Мы действительно решили открыть новое направление по мягкой игрушке и не видим в этом ничего зазорного. Предприятие совместное с нашими японскими партнерами. Партнерство позволило не только создать новое производство но и увеличить количество рабочих мест, а также повысить оклад всем нашим сотрудникам на 30%.

  • Вы там совсем со своими Японцами с ума сошли, у них орднунг как у немцем и Вы как с ними связались такие же невменяемые стали, хорошо еще харакири мне не сделали за то что я якобы пьяный был. Носитесь со своим новым производством, стыдно сказать, мягкой детской игрушки и житья от Вас никакого нет, задолбали всех, а кому у нас нужна игрушка ваша мягкая у нас люди суровые здесь во Владивостоке, занимаетесь хренью какой-то.

  • Вы почитайте, что Вы пишите. «Был практически трезвый», вы же не менеджер, вы работаете водителем, водителем понимаете? Вы людей возили, если Вам свою жизнь не жалко, то зачем же так с чужими жизнями поступать. Я лично считаю, что Ваш руководитель прав и любой на его месте поступил бы также, тем более, что это уже был далеко не первый раз. Наша компания ответственно относится к подобным вещам, и мы обязаны всячески пресекать подобное.

  • На первом сайте ответил и на этом отвечу, вы там все зажрались просто, в людях не разбираетесь, что у них как, почему такое происходит вам же плевать. Я трезвый практически был, на работу я же на своей машине приехал, значит не был я в стельку то, как ваши лизоблюды расписали. А начальник мой му..ло редкостное говорит, иди мол в отдел кадров мы с тобой не сработаемся.

  • Меня зовут Валерий Сергеевич, я начальник отдела кадров компании «Производственная логистика», хочу внести ясность в происходящее. Тот, кто пишет, как я понимаю на нескольких сайтах сразу одни и те же негативные отзывы под именем Георгий, на самом деле Игорь Иванович Б… Этот человек действительно работал у нас, но был уволен по статье за нахождение в нетрезвом состоянии на рабочем месте. Это происходило неоднократно, сначала прощали (просто отправляли домой), затем последовал выговор и уж только после этого увольнение.

  • На этом сайте вам тоже ответ дам, был головной офис! Производственная логистика Владивосток! Город ваш хваленый, от которого проблемы одни. В области простым работягам живется гораздо лучше и если кому предложат, как мне, перебраться в головной офис не ведитесь, за три лишних обещанных копейки три шкуры с Вас спустят, сплошное хамство, недоверие и проверки по утрам. И почту я свою не дам, рамсить здесь даром не надо.

  • Наткнулась уже на второй сайт с одним и тем же отзывом и крайне удивлена. В нашем коллективе «гнобить» совершенно не принято, при приеме на работу собеседование проводит штатный психолог и тщательно следит за тем чтобы в компанию не попадали люди которые будут гнобить кого-либо. Основатель компании Виктор Сергеевич Кротов такого отношения к своим сотрудникам бы точно не потерпел. Напишите, пожалуйста, Ваш e-mail и мы, обещаю, разберемся в произошедшем. Уточните также работали ли Вы в головном офисе «Производственной логистики» во Владивостоке или это был один из филиалов в области. Если предыдущий отзыв реален, обязательно напишите, мы во всем разберемся, на 2-ом сайт вы ответ так и не дали.

  • Хочу добавить свой отзыв о компании, работал там долго, почти два года, работал водителем. Работа как работа, но тоже бывало тяжко и переработки и в выходной бывало, но пусть. Потом меня стал доставать своими проверками на алкоголь и гнобить начальник доставки этой «Производственной логистики» и фактически выжил с насиженного места с…ка. Сколько раз очкарик утро начинал с обвинений меня в злоупотреблении, а у меня просто кислотный баланс нарушен.

  • ООО "Диво Алтая" г.Алтайский край, ИНН 2261008093 КПП 041101001 ОГРН 108226100020 - не выполняют обязательства по договору поставки № 17/19 от 30.09.19 г. (поставка масла подсолнечного в объеме 20 тонн). На условиях предоплаты и самовывоза со склада поставщика по адресу: пос Новые Зори, Ул. Промышленная д5. По счету № 39 от 30.09.19 г. перечислили сумму в размере 938400 рублей. В назначенный день отгрузки отправили машину по данному адресу. Водитель сообщил нам, что дома №5 не существует. И мы не первые кто разыскивает их в этом поселке. Связались с менеджером Виталием для получения объяснений - он заблокировал наши телефоны. По юридическому адресу, он же является фактическим адресом прибывания данной организации (согласно инфо в договоре) офиса нет. Написали заявление в правоохранительные органы. При написании данного отзыва мы ознакомлены со статьей УК РФ, №128.1. "Клевета" и готовы доказать свою позицию в суде. При запросе предоставим все подтверждающие данный факт документы. Могу сообщить следующую информацию о компании: Email: divoaltaya@yandex.ru Сайт: divoaltaya.ru Телефон: 9223372036854775807

  • ООО "Продовольственная логистика" г. Ульяновск ИНН 7327076018 - не выполняют обязательства по договору поставки № 17/19 от 30.09.19 г. (поставка масла подсолнечного в объеме 20 тонн). На условиях предоплаты и самовывоза со склада поставщика по адресу: Ульяновская область, ПГТ Карсун, ул. Курдюмова 9. По счету № 39 от 30.09.19 г. перечислили сумму в размере 938400 рублей. В назначенный день отгрузки отправили машину по данному адресу. Водитель сообщил нам, что дома №9 не существует. И мы не первые кто разыскивает их в этом поселке. Связались с менеджером Виталием для получения объяснений - он заблокировал наши телефоны. По юридическому адресу, он же является фактическим адресом прибывания данной организации (согласно инфо в договоре) офиса нет. Написали заявление в правоохранительные органы. При написании данного отзыва мы ознакомлены со статьей УК РФ, №128.1. "Клевета" и готовы доказать свою позицию в суде. При запросе предоставим все подтверждающие данный факт документы.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: produkt-logistika@mail.ru
    Сайт: продуктсервис.рф
    Телефон: 9223372036854775807
  • Работаем с компанией на постоянной основе. Быстрое и вежливое обслуживание персонального менеджера. Работаем с Августа 18-го года. Закупаем сахар песок в мелкой фасовке, макароны, рис. Удобно, можно заказать дистанционно. Спасибо Зам ген. директора Валерию Валентиновичу, ни разу не сослался на занятость и не перевел на другого сотрудника. Всегда с пониманием относится. Спасибо за быстрое оформление бумаг.

  • Савкин ты пишешь какую то чушь. Лишь бы очернить фирму. Работаем с компанией Продовольственная логистика. Явно отзыв конкурента. Они всегда по этому адресу работали. Их в городе все хорошо знают.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ЛИНИЯ ПРАВА

    Отзыв от: Vladislav

    C 2017 года ведут дело, колекторы и банки не звонят, но судебные приставы посещают и деньги требуют!

    2020-01-18

Последние положительные отзывы
  • ООО АФК НАСЛЕДИЕ

    Отзыв от: Ж

    Хорошая статья, полезная. Давно подумываю куда бы еще вложиться с целью получения пассивного дохода. Сама с прошлого года инвестирую в продукты АФК Наследие. У них приятные варианты вкладов. Приличную прибавку к основной зарплате получаю с их помощью))

    2020-01-18