АНО Профэксперт



Действует
Не обновляется

Короткое наименование
АНО Профэксперт
Полное наименование
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТНО-ПРАВОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЭКСПЕРТ
Регион
Воронежская область
Юридический адрес
394065, Воронежская область, город Воронеж, улица Героев Сибиряков, дом 34, квартира 46
Руководитель
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1153600001059
ИНН
3665117847
КПП
366501001
Дата постановки на учёт
24 ноября 2015 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы по Советскому району г. Воронежа
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
46035030373
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
45959674
ОКАТО
20401000000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
20701000001
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТНО-ПРАВОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЭКСПЕРТ

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

2 отзыва

  • Имела счастье во второй раз столкнуться с "экспертом" данной конторы. По заданию Советского районного суда г.Воронежа данная организация выдала экспертное заключение №547 от 27 декабря 2019 года (по делу №2-368/2019). Необходима была строительно-техническая экспертиза нарушений застройщика, повлиявших на общий метраж квартиры. Экспертизу выдал г-н Радецкий М.Ю., который не имеет специального образования в области строительства, ибо является землеустроителем, но при этом как-то, "повышая квалификацию" (как можно повышать то, чего нет?) приобрёл разрешение на проведение подобных экспертиз. Первый раз была дизайнер, теперь вот землеустроитель... "Эксперт" ничего не понимая,да и не вникая вообще в суть спора (и даже не читая материалы дела) произвёл простейшие математические действия, а именно вычитание из фактической площади, площадь по договору (что мы могли собственно и сами в суде сделать, без его помощи). Человек не вникал ни в подробности конструкций, ни в строительные нормы и правила, просто произвёл обмер комнаты и лоджии-всё! Будьте добры оплатить 32 тыс.! Однозначно таким "экспертам" нельзя доверять судебные дела. Ну а мне пришлось заказать рецензию и соответственно, будет второе заявление в правоохранительные органы.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: profexpert36@ya.ru
    Телефон: 79202119291
  • "Мы обеспечиваем проведение честных и качественных экспертиз в кратчайшие сроки по разумным расценкам". Это с сайта компании АНО "ПрофЭксперт". А теперь о качестве и разумных расценках. Хочу сразу сказать, что из-за "качества" проведённой "специалистом" экспертизы я пострадала почти на 84 тыс рублей. А теперь, как говорится, к делу. А дело Ленинского районного суда г.Воронежа №2-1179/2019, по которому новоявленным "экспертом" Жерносек В.И, была проведена строительно-техническая экспертиза(№515 от 15.07.2019). Данный "эксперт" не только не владеет навыком чтения чертежей, но и не потрудилась изучить материалы дела. Так вот, вместо стены с окном (на улицу) она вдруг обнаружила .... НИШУ!!! По-видимому эксперт не знает. что ниша на чертеже обозначается перечёркиванием по диагонали, а обозначение ПР10 в "нише"-это не что иное, как перемычка. А перемычка, скажу вам по секрету-это балка, поддерживающая нагрузки над проёмом (оконным. дверным). А ещё в материалах дела была проектная декларация, согласно которой наружная стена состоит из газосиликата, утеплителя и керамогранита на вентилируемом фасаде и ни о каком витраже речь не идёт! А "эксперт" пишет, что ниша снаружи по проекту ограничена витражом!!! А почему бы не потребовать через суд пояснительную записку к проекту? Там тоже всё хорошо описано. Или не в курсе, что такая есть? Неужели так сложно!!! И делает расчёт площади для "ниши". Итак, к чему мы пришли. Вот теперь у меня появилась новая проблема в лице этой конторы "Рога & Копыта" . И я, как человек, не желающий чтобы пострадали другие люди от таких "знающих экспертов" постараюсь написать как можно больше отзывов в интернете об этой ситуации. Ну и конечно немедленно начну решать вопрос о наказании такой организации с её немалоплатной услугой за 36000 руб.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО УТТ ВОСТОК

    Отзыв от: Василии

    Отвратительная контора, Условии не каких как кочевники , бани своей нет , туалета даже нет своего, кухни нет , цены заоблачные в магазине, запчасти ходишь клянчишь , питание включают в зарплату по факту платят 65000 из них ты проедаешь свои деньги , заработок 45000т на 3 месяца , бегите ребята

    2020-08-13

Последние положительные отзывы
  • ООО ПИЩА ОРЛОВ

    Отзыв от: Татьяна Александровна

    Пишу положительный отзыв Любови Анатольевне Орловой,что помогла разобраться в ситуации о покупке в филиале п.Прохоровка Белгородской области.Всё разрешилось в лучшую сторону. А это говорит о том,что компания заботится о своей репутации. Продукция понравилась,спасибо!

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: shopzori@bezrk.ru

    2020-08-12