ООО ФОРМИКА-СИБИРЬ



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.04.2020

Короткое наименование
ООО ФОРМИКА-СИБИРЬ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМИКА-СИБИРЬ"
Регион
Томская область
Юридический адрес
634034, Томская область, город Томск, Красноармейская улица, дом 101 корпус а
Руководитель
Количество сотрудников
12
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1157017001019
ИНН
7017369261
КПП
701701001
Дата постановки на учёт
28 января 2015 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы по г.Томску
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
80004029333
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
24633632
ОКАТО
69401000000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
69701000001
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФОРМИКА-СИБИРЬ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

33 отзыва

  • Квартиру покупали в новостройке, поэтому хотели и мебелью нормальной обставить. По крайней мере, кухню и прихожую сразу решили делать под заказ. Понравилось, как у друзей сделан был шкаф-купе у Формики. Не скажем, что быстро, пришлось полтора месяца примерно ждать, зато сделали то, что нам и представлялось в наших планах. Фирма очень ответственно подбирает профессионалов!

  • Банально, что хозяйка полжизни торчит на кухне? Ну да, так что кухня - это мое все! Именно Формика и помогла мне понять, какое ВСЕ мне надо, потому что хотела запихнуть в гарнитур и одно, и другое, и третье. Там прикинули, определились и предложили дизайн. Замерщик перед этим был. Материал тоже выбирали вместе. Где-то месяц ждала, пока доставят-смонтируют. И пока не разочаровалась!

  • Полностью оправдали наше доверие. По изготовлению кухни вписались в оглашенные сроки. С доставкой проблем не возникло. На сборку приехало двое парней. Собрали за день, вытерли карандашную разметку, за собой все убрали. Уходя, захватили коробки и прочий мелкий мусор.

  • Изготовили здесь нам нестандартную мебель в зал (горку) по нашему проекту, т.к. готовые варианты из магазинов не подходили. В озвученные сроки уложились, доставили, подняли и собрали. Мебель радует, приятно осознавать, что такой же больше ни у кого нет)

  • Хорошо сделали мебель в детскую и коридор. У меня были свои идеи, дизайнер предложил свои варианты, показал 3d-модели в разных цветах, выбрали подходящие, только потом заказ приняли к исполнению. Изготовили за 1,5 мес, сделана мебель аккуратно и строго по эскизам.

  • Приобрел мебель под заказ в «Формике» впервые, готовые решения в нишу прихожей не входили. Результатом удовлетворен. Технолог выполнил все мои требования при проектировании, сборщики справились быстро.

  • Поднакопили денег, и решили потратить их на ремонт кухни, она уже напоминает сарай.. По рекомендации друзей мы с мужем обратились в компанию Формика, были приятно удивлены. Отправили заявку с нашими предпочтениями, по итогу нам сделали угловую кухню с акриловым фасадом. Теперь она буквально сияет)

  • Вчера нам установили кухню, изготовленную в Формике. Выполнено все на ура! Качество материалов отличное, столешница из камня, как и просили. Дизайн без отклонений от задуманного. Мастерам по сборке отдельное спасибо за то, что подогнали всё миллиметр в миллиметр.

  • Искали на кухню новую мебель после ремонта. В магазинах всё однотипное и по стандартным размерам, хотелось уже брать так, чтоб всё точно вписалось по габаритам. Обратились по рекомендации в Формику. Здесь нам изготовили гарнитур точно под размеры кухни с учётом всех пожеланий. Качество изготовления хорошее и цена не космическая.

  • Ушло много времени на замер помещения, потом на обговаривание деталей с менеджером, а уж саму кухонную мебель делали месяца два. Но, честно скажу, результат перекрыл и ожидание, и относительно немалую стоимость. Кухня совершенно преобразилась, теперь есть где развернуться, спокойно посидеть. Как будто стало больше места. Качество же самой мебели совсем не уступает - ничего не ломается и не скрипит.

  • Спасибо большое дизайнерам Формики за отличный дизайн нашей кухни! Выполнили проект с учётом всех пожеланий и нюансов! Стильно, современно и практично! Пользуемся гарнитуром уже более полугода - нареканий по качеству нет!

  • Нам потребовалась мебель для офиса. Стандартную покупать не охота, хотелось что - нибудь оригинальное. Обратились в Формику. Все сделали хорошо, а наличие собственного производства компании дает возможность приобрести качественную продукцию.

  • После ремонта в нашей квартире мы начали заниматься покупкой новой мебели. В Формике по отзыву знакомого заказали шкаф-купе под ключ, с доставкой и его сборкой на месте. После того как к нам приехал замерщик и снял все необходимые замеры с учетом наших пожеланий, мы в салоне с менеджером обсудили все нюансы заказа и они приступили к работе. Сделали его примерно за 1 месяц. Их собственное производство соответствует соотношению цены и качеству, теперь закажем кухню у них.

  • Надежная компания, которая предлагает качественную мебель на заказ. Делали нам шкаф-купе. Отдельное спасибо за то, что помогли определиться с расположение полок.

  • В "Формике" не только отличный выбор мебели на заказ, но и терпеливый, корректный и вежливый персонал. Заказывал стенку в гостиную, в каталоге понравилось несколько штук, но мне хотелось и материал другой, и расцветку. Все оформили как мне понравилось, выбрал самую симпатичную модель, замерщик приехал на следующий день после оформления заказа. На сроки изготовления мой выбор никак не повлиял, буду советовать знакомым.

  • Спустя месяц пишу отзыв о прихожей от Формики. Заплатил не так уж много, а получил качественный шкаф, как из дорогого салона Европы. Спасибо менеджерам, что учли все мои пожелания, а не сделали просто «как им удобно». Зато добавили несколько улучшений - крючки для одежды и ключей на торцевые стенки и выдвижные штанги под плечики, сам я до такого не додумался.

  • В компании "Формика" нам изготавливали шкаф-купе. При изготовлении были учтены все наши пожелания. Получился очень удобный, красивый и функциональный шкаф. Не занимает много места, при этом очень вместительный. Цена на изготовление вполне демократичная, в других компаниях на аналогичную мебель цена выше. И качество достойное, сразу видно, что работают не дилетанты.

  • Совсем недавно получили свой заказ от компании Формика. Отличный шкаф-купе теперь стоит в прихожей с витражными дверями . Скромно и со вкусом сделано. Ждали правда месяц, но за то - единственный экземпляр в городе.

  • Только здесь я смогла найти то, что мне нужно, а точнее сделать заказ на нестандартный шкаф-купе и консультант мне не пыталась навязать кучу доп. функций, что увеличить стоимость заказа, а рассчитала ровно то, что я просила, только откорректировала размеры дверей, для того, чтобы они не сломались через 2 дня

  • При ремонте квартиры вынесли всю старую мебель на свалку. Я сразу же начал с прихожей и обратился за помощью в к дизайнерам фирмы Формика. Поколдовали вместе в компьютере и получился вроде неплохой эскиз. Заказал двери в шкаф-купе с витражом. Готовый шкаф превзошел все мои ожидания. Очень красиво. Скромно и со вкусом. Друзья очень порадовались за меня, когда приходили в гости.

  • Заказали мебель в салоне, с менеджером обсудили все детали. Замерщик сделал замеры нашей квартиры. После мы ждали, периодически звонили, и нам говорили, что мебель в работе. В итоге, приехали и установили, оказалось очень стильно. Механизм работает исправно по сей день, а уже прошёл год. Мебель действительно красивая и качественная.

  • Заказали мебель в салоне, с менеджером обсудили все детали. Замерщик сделал замеры нашей квартиры. После мы ждали, периодически звонили, и нам говорили, что мебель в работе. В итоге, приехали и установили, оказалось очень стильно. Механизм работает исправно по сей день, а уже прошёл год. Мебель действительно красивая и качественная.

  • В фирме Формика заказывали под кухонный гарнитур, стол и стулья на четыре персоны. Изделия из искусственного камня. Работа понравилась, аккуратная качественная. А главное что именно так, как было обговорено с менеджером. Делают не быстро, но и придраться не к чему, да и гарантия пять лет. Разве что доставка платная, так я считаю, на крупногабаритную мебель она и должна быть платное. Так что коллективу Формики моё уважения и всех благ в работе.

  • Всегда хочется иметь мебель отличную от других. В салоне Формика сделал заказ на новую кухню и все необходимые бытовые приборы, На компьютере менеджер показала общий вид и через два месяца я получил эту кухню из массива дерева с гарантией в 5 лет. Отлично все вписалось в интерьер.

  • Давно хотели новую кухню - выбрали копанию Формика. В-первую очередь, за отзывы наших знакомых. Кухню разработали с представителями компании вместе, просили учесть наших пожелания (в том числе размеры и возможность установки левосторонней мойки). Ждали чуть больше месяца. Зато все получилось идеально.

  • Заказывали здесь шкаф-купе нестандартного размера. В квартире был закуточек, куда невозможно подобрать мебель, оставлять пустым - некрасиво. Менеджеры компании предложили оригинальное решение проблемы, которое нас вполне устроило.

  • Обставил квартиру в свое время, и осталось оборудовать ванную с совмещенным санузлом. В Формике хорошую идею предложил менеджер - объединить стиральную машину и функциональные полки. В итоге несмотря на компактные исходные данные санузла, там без проблем уместились и стиральная машинка, и функциональный шкаф, и умывальник с зеркалом и дополнительным шкафчиком. Отдельно хочу отметить качество - это во много лучше чем, Икея и прочие подобные.

  • Мне нужна была кухня, такая, чтобы можно было в неё вписать посудомоечную машинку, микроволновку и комбайн. Под стандартные размеры уложиться не получилось, поэтому пришлось делать индивидуальный заказ. Стоит отметить, что дизайнер нарисовал очень симпатичную кухню, еще и получилось выиграть кое-какое пространство. Мне пообещали, что примерно через месяц кухня будет готова. Примерно так и вышло. Устанавливали в день доставки. Получилось так же, как и на рисунке. Очень красивый гарнитур. А еще я попросила, чтобы направляющие в ящиках были не роликовые, а "телескопы". Сделали всё так, как я и просила. Очень довольна.

  • Заказывали кухню в дом, все мои технические пожелания приняли и внедрили в проект. Выбирали за основу итальянские фасады из натурального дерева, которые выглядят бесподобно!

  • Заказал здесь угловой кухонный гарнитур с фасадом из акрилового пластика. Изготовили примерно за месяц, привезли. Уже 2 месяца пользуемся кухней - нареканий нет. Кухня очень красивая, качественный материал, очень легко и просто мыть и ухаживать за кухней. И цена привлекательнее рыночной.

  • Заказывали шкаф-купе, нам предоставили несколько вариантов, я выбрала самый подходящий для меня. В итоге шкаф получился вместительный и удобный. Вот, что значит, когда делом занимаются профессионалы. И за это качество мы заплатили адекватную стоимость. Довольны.

  • Заказывал на фирме шкаф-купе, все сделали в строгом исполнении по моим размерам - так как был не стандартный размер стены. Плюсом конечно же бесплатная доставка и установка. Но самое главное - качество материала: приятный на ощупь, все плотно прилегает. Мы с женой остались довольны.

  • В "Формике" покупали мебель на кухню, выбор материалов огромный, самой разной ценовой категории. Когда определились с материалом и цветом, оказалось, что мы попали под акцию, нам предложили скидку на столешницу. Сделали и собрали отлично, смотрится очень красиво, жена довольна. Выписали гарантию на все, а на столешницу вообще 5 лет, считаю, что покупку мы совершили очень удачную.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ХОРС-ОИЛ

    Отзыв от: Игорь

    Мошенники чистой воды, звонят каждый день после выставления счёта "когда оплатите?", после оплаты кидают людей, не отвечают на звонки, прячутся, скидывают, Если хотите проблем, обращайтесь в хорс ойл

    2020-06-04

Последние положительные отзывы
  • ООО МЕГАПРОФАЛЬЯНС

    Отзыв от: Елена Орлова

    Заказали в компании строительство каркасного дома для постоянного проживания. Площадь дома 120 кв.м. Генеральный директор Юрий Марченко и бригада строителей, которая работала у нас на участке произвели положительное впечатление. Юрий был всегда на связи, спокойно и терпеливо отвечал на наши вопросы. Видно было, что человек знает своё дело, хороший специалист. Мастера с ходом строительства не медлили, всё выполнили в срок, оперативно, качественно, замечаний делать не пришлось. По цене вышло даже меньше, чем мы рассчитывали. Спасибо за хороший уютный дом!

    2020-06-04