ООО КАРИАТИДА-СТРОЙ



Действует
Обновлено: 10.11.2019

Короткое наименование
ООО КАРИАТИДА-СТРОЙ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРИАТИДА-СТРОЙ"
Регион
город Москва
Юридический адрес
123298, город Москва, , улица Берзарина, дом 12
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
6
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1117746097831
ИНН
7715851468
КПП
773401001
Дата постановки на учёт
28 октября 2013 г.
Налоговый орган
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 34 ПО Г.МОСКВЕ
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
20000
Регистрация в ПФР
87905011776
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
69757863
ОКАТО
45283587000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45372000000
ОКФС
Частная собственность
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КАРИАТИДА-СТРОЙ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

7 отзывов

  • Отзывы как под копирку, прежде чем нанимать этих ребят, найдите реального заказчика, а то будет серьезное разочарование как у меня.

  • Просто удивительно как нелепо составлены купленные отзывы - как можно судить о качестве материала через личный кабинет на сайте? По личному опыту- материалы покупались самые дешевые, а продавались в тридорога с очень большой маржой даже от рыночной стоимости

  • Строители отлично поработали над возведением моего дома! Единственная к вам претензия - это то, что проект долго согласовывали и уж очень подробно обсуждали материалы. Не знаю, что у вас за стандарт такой, все равно мы видим все в личном кабинете, зачем это столько проговаривать и уточнять.

  • Здесь мне строили дом из клеёного бруса по моему проекту. Ребята от начала и до конца выполнили все условия, вплоть до нюансов. Платил за каждый этап строительства отдельно. В итоге, получился отличный дом: уютный, красивый и надеюсь, долговечный . С удовольствием могу рекомендовать этого подрядчика

  • Так удобно, что за строительством нашего дома даже не надо было наблюдать воочию. Можно было спокойно отследить из личного кабинета, что мы собственно и делали. Спасибо за отличный сервис вашей фирмы. Проблем не возникло с вами

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: order@kariatida-stroy.com
    Сайт: http://kariatida-stroy.com
    Телефон: 74952300653
  • Хотелось бы немного поругаться. Ну почему ваш офис работает только по будням? С этим надо что-то делать. Ну а вообще, от работы вашей организации остались только самые положительные впечатления. Недавно вы нам отстроили дом, да такой дом, о котором мы только мечтать могли! Качество материалов отличное, во время этапов строительства ни разу не поменяли цены, ничего дополнительно не накрутили. Молодцы, да и только. Но с сервисом на выходных очень прошу подумать.

  • Делали в этой фирме заказ на строительство дома за городом. Понравился сервис и результат. Отслеживали все этапы строительства через личный кабинет заказчика. Материалы которые применялись в строительстве - дорогостоящие, соответственно, строение получилось капитальное. Честно скажу, на этапе проекта мы приценивались к четырем подрядчикам, и были предложения дешевле, но выбрали мы в итоге более дорогую Кариатиду из-за рекомендация и сроков строительства, сразу четко все было обозначено со всеми рисками на каждом этапе.

Последние отрицательные отзывы
  • КПК ПРОСТОР

    Отзыв от: Татьяна Федорова

    Осторожно, мошенники. Уже сбежали, КПК Простор, Адрес Метро Тимирязевская ул. Яблочкина. д 21 в здании медицинского Центра, летом были на метро Профсоюзной, вернуть свои деньги вряд ли удастся

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 84996412345

    2020-02-16

Последние положительные отзывы
  • ООО АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ

    Отзыв от: Антон

    Решил оставить также свой отзыв о компании ООО Аусландсфинанцамт Гмбх. Я, не большой любитель писать отзывы в меру своей занятости и постоянной не хватки времени, но сегодня решил написать и рассказать о своем знакомстве и сотрудничестве с этой компанией. Я, бизнесом занимаюсь почти 20 лет по всей территории России. Так же у меня есть деловые партнеры в Германии с которыми я уже не только сотрудничаю, но и длительное время дружу. Вот они мне 5 лет назад и порекомендовали расширить свой бизнес на территории Германии. В Германии значительно легче и более прибыльно вести бизнес чем у нас в России. Все хорошо обдумал и решился. Я, конечно не первый день в бизнесе и знал, что открытие бизнеса за границей это довольно-таки хлопотное дело, я как человек амбициозный и решительный, решил действовать. Для открытия бизнеса мне в Германии нужны были толковые и профессиональные помощники, которые бы знали досконально немецкое законодательство и могли меня предупредить о его нарушении. Подбором компании мне в помощь занимались все те же мои деловые партнеры с Германии. Но, в бизнесе действует всем знакомое выражение "Доверяй, но проверяй!", которого я и придерживаюсь. Решил сам лично навести справки о компании ООО Аусландсфинанцамт Гмбх. На своих официальных сайтах компания выкладывает суммы от своих годовых доходов. Много хороших, положительных отзывов, так же есть видео о сотрудничестве с другими людьми. Указаны точные координаты Российских офисов, которые я не потрудился посетить и пообщаться с сотрудниками этих офисов. Попросил показать интересующую меня документацию, которую они мне предъявили сразу по моему требованию. Пообщался с юристами в офисе компании, которые и дали мне всю необходимую информацию по открытию бизнеса в Германии. В этот же день в офисе мы заключили договор о расширении моего малого бизнеса в Германии. В договоре обговаривали все вплоть до самых мелочей. Компания ООО Аусландсфинанцамт Гмбх, обещала на протяжении 1 месяца открыть мне бизнес в Германии. Оформить все необходимые документы. Мне часто звонили с этой компании и даже с главного офиса, уточняли и консультировались со мной относительно моего бизнеса. Договор выполнили в обговоренные сроки. Документация вся оформлена наилучшим образом. За их глобальную помощь в помощи открытия моего бизнеса, я заплатил вполне приемлемую цену. Могу сказать с гордостью, что бизнес мой в Германии процветает и я полностью доволен работой компании ООО Аусландсфинанцамт Гмбх. Могу ее рекомендовать.

    2020-02-15