АО МПО им. И. Румянцева



Действует
Не обновляется

Короткое наименование
АО МПО им. И. Румянцева
Полное наименование
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИМЕНИ И. РУМЯНЦЕВА
Регион
город Москва
Юридический адрес
127015, город Москва, , Расковой улица, 34
Руководитель
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ЕДИНОЛИЧНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ОРГАНА ОБЩЕСТВА
Количество сотрудников
0
Социальное предприятие
Нет данных
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1027739001025
ИНН
7714081921
КПП
771401001
Дата постановки на учёт
16 марта 1994 г.
Налоговый орган
УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.МОСКВЕ
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
88368640
Регистрация в ПФР
87202016165
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
7500711
ОКАТО
45277556000
ОКОГУ
4210001
ОКТМО
45334000000
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ИМЕНИ И. РУМЯНЦЕВА

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.
Последние отрицательные отзывы
  • ООО ЛЕ-ИНТЕГРАЦИЯ

    Отзыв от: Мк

    Работал на объекте в центре города, добираться было удобно. Коллектив попался хороший (ИТР). По началу были бесплатные обеды( под конец их отменили). При этом обычных рабочих кормили, а ИТР был на подножном корме. Зарплата официальная. Ну вот и пожалуй все положительные стороны данной организации. Самый главный минус,это некомпетентность руководства. Генеральный директор пофигист, который во время грызни сотрудников между собой в общем чате, только отшучивался. А технический директор, наводил шорох, при этом не во что не вникая и ничего не зная. Просто можно было соглашаться со всем что он говорит, и говорить в ответ: «Сделаем» - что-бы отвязался и не мешал рабочему процессу. Какие-то организационные моменты всегда решались подчинёнными. Это не лидеры! Ну сами посудите, за год, закрыли объёмы КС только 2 раза, хотя исполнительная документация сдавалась ежемесячно! При этом руководство даже было не в курсе что происходило на объекте. Естественно, под конец стройки ощутили нехватку денег и стали жёстко экономить на всём. Как-раз отменили обеды и ИТР месяц сидел на объекте без интернета (раздавали с личных устройств) – просто уровень дно. Никакого контроля и учёта со стороны руководителей. Были факты многократных пропажей инструментов со стройки. В итоге все пропажи хотели повесить на руководителя проектом,лицо которое не за что материально не отвечал. Была большая текучка монтажников, нанимали некомпетентных рабочих с ближнего зарубежья. Их постоянные косяки переделывали другие, более компетентные сотрудники, соответственно это трата времени и денег на одну и ту же работу. Руководству доносились эти факты многократно, руководство в ответ- игнор. Из уст руководства было не однократно объявлено что все переработки оплачиваются. На деле, тишина... Не знаю, стоит ли рассматривать вакансии данной организации всерьёз…. думаю если только на время. Карьерного роста и роста ЗП среди этих пофигистов и пустословов – точно не светит.

    2022-01-18

Последние положительные отзывы
  • ООО ПРАЙД-ИНФО

    Отзыв от: Покровский Тимофей

    Предприятие ИнфоПрайд Пермь выражает себя как одним из больших импортеров услуг по поставки товаров в регионе Восточной и Центральной Европы и иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и подписание договоров. Уверен, что наше взаимное соглашение позволит отстоять наши позиции на рынке, предоставив замечательные товары, предложения и сервисы доверенным официальным лицам крупной фирмы.

    2022-01-18