ООО ГРИБНАЯ РАДУГА



Действует
Обновлено: 10.07.2019

Короткое наименование
ООО ГРИБНАЯ РАДУГА
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИБНАЯ РАДУГА"
Регион
Курская область
Юридический адрес
305000, Курская область, город Курск, улица Володарского, дом 70, офис 4/1
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
109
Социальное предприятие
Нет данных
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1154611000114
ИНН
4611013515
КПП
463201001
Дата постановки на учёт
30 августа 2016 г.
Налоговый орган
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.КУРСКУ
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
76000000
Регистрация в ПФР
56030080412
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
11082933
ОКАТО
38401365000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
38701000001
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРИБНАЯ РАДУГА"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

15 отзывов

  • Все отзывы-фейковые !

  • Фирме респект за то что дала мне хорошую стабильную работу. Я занимаюсь производством компоста, получаю так, что могу жить нормально. Причем и нервы на работе не трачу, я там скорее отдыхаю от дома и жены

  • Я довольна, что меня в Грибную Радугу взяли на сбор гриба полгода назад. Была готова к трудностям. Но оказалось все гораздо легче в плане адаптации проходит. Думаю это из-за хорошей бригады и нормального руководства. Ну и вообще на предприятии тут все на позитиве. Думаю это из-за хорошей зарплаты и жизненной стабильности.

  • Я привыкла уже к Грибной радуге, все воспринимаю как должное. Сама работаю на сборе гриба. Но как поговорю с подругами про их работы и про свою както сразу понимаю, как мне повезло, вернее я сделала правильный выбор. Потому что у нас в принципе устроится несложно, фирма постоянно развивается. Так что советую. Из сложностей – только расстояние до Курска, но нас на работу возят и если попадется бригадир неопытный, мы сейчас активно растем. Но все такие трудности временные.

  • То что у нас платят хорошо, социалка и все такое это по моему все в Курске знают. Но я блин заболела ковидом 10 дней назад, так и от бригады приходили с бригадиром, и из высокого начальства позвонили, спросили как чувствую себя. Приятно.

  • Я не буду рассказывать сколько я зарабатываю в грибной радуге. Просто хочу сказать что нашу фирму от души уважаю, что людям дает возможность жить по человечески и работать в хороший условиях. Всем коллегам наилучшие пожелания. Не болейте!

  • Я уже четыре года работаю в техническом отделе компании Грибная Радуга. Я уважаю своего работодателя не только за хорошую зарплату и достойные условия труда, но также за хорошую социальную политику. Я постоянно получаю на всех своих детей доплаты. Это важное подспорье для меня и моей семьи. Поэтому я искренне считаю, что Грибная радуга – лучшая компания в Курске.

  • Я на сборе гриба в Грибной радуге поднимаю полтинник. Если работать и стараться по полной то и больше. А больше лично мне ничего и не надо. Хотя то что взносы в ПФР идут с этих денег приятно.

  • Я как стала тут работать жизнь пошла на лад. Я получаю около 60 стабильно, а многие в бригаде за 70. Причем и бригада суперская, и руководство не мешает работать. Конечно у нас на производстве около 18 градусов, но мне не мешает, привыкла, не болела за два года ни разу. Так что я работаю и радуюсь как мне повезло.

  • А я ко всем красивостям у нас на фирме привыкла – работаю второй год на сборе гриба. Хотя то что у нас тут современное все – это приятно. Как то рабочий настрой создается, что работаешь на серьезном предприятии работаешь. Заработок на сборе хороший, но бывают не очень хорошие месяцы, как растет гриб - это от много зависит. Условия работы фирма создает, жаловаться не на что.

  • У нас на производстве тары тоже классно работать. Фирма работает как часы, поэтому все для работы есть и работа есть. И соответственно зарплата всегда вовремя и в полном объеме. Я рад, что догадался придти в эту фирму. Лучший вариант в Курске.

  • Я работник в Грибной радуге с августа. Работы нигде нет, а тот кто работает в этой фирме у нас в Курске ее хвалят. Пошел сборщиком на грибное производство – и сначала не зашло мне. Но деваться не куда было. Но потом у меня стало получатся я всегда старюсь вникнуть в любое дело. И заработки стали расти. Но выходит по разному – то 30 то 50. Обстановка на нашей грибной ферме – все по современному сделано. Не какой-то совдеповский завод, тут все современное, крутое. Ну и руководство нельзя сказать что доброе, но и не злобствует на людей. Опять же по деньгам не обманывает.

  • Я свою фирму ценю и уважаю. Ругать ее не за что. Тут все делается чтоб было выгодно и фирме и работникам. ЗП хорошая, если работать как следует. Поэтому даже в тяжелые времена никто у нас не жалуется. Тем более людей и с праздниками поздравляют, и помогают многодетным, и создают хорошие условия труда. Я вот лично очень довольна, что работаю на сборе грибов.

  • Устроился сюда сборщиком, обучаюсь. Получил за первый месяц 24 тыщи почти как на стройке, но здесь первые две недели было тяжелее. Щаз нормально. Фирма реально крутая, все новое. бригада помогает, уже постепенно въезжаю в тему.

  • Лично меня моя работа в Грибной радуге вполне устраивает. Понятное дело работа сложная, не всем подойдет, но во всяком случае все зависит от твоих усилий. Когда появляется опыт – приходит и нормальная зарплата, и отношение руководства к работнику меняется. Тут все жестко, но честно. Зарплату не зажимают, платят вовремя. Ну и официальное оформление тоже что-то значит. Очень нравится, что на работу привозят бесплатно. Так что мне кажется наша компания одна из немногих в Курске где есть возможность зарабатывать, чувствовать себя комфортно и иметь уверенность в завтрашнем дне. Тут даже курилки современные. Работаой здесь довольна.

Последние отрицательные отзывы
  • МУП Горпищеторг

    Отзыв от: Максим

    Дети жалуются на то, что обеды стали невкусными, в пище часто попадаются волосы, макароны и вермишель в супах переварены в кашу. Дети отказываются есть такую пищу. Когда готовили повара 2 школы Симферополя, качество еды было заметно лучше, еда была вкусная.

    2021-11-27

Последние положительные отзывы
  • ООО Идель

    Отзыв от: Симон

    Когда купил квартиру, первым делом заменил все окна. Благо разбираюсь в окнах и знаю какие нужно менять. При покупке торговался, указал на недостатки и окна были в этом списке. Эту компанию знаю давно, поэтому знал куда и что мне нужно. Взял дорого, зато очень качественные. Ждал три недели на их изготовление, а после неделю на установку. Сроки мне погоды не сделали, а вот окнами доволен. Установка тоже пойдет, грамотно сделали.

    2021-11-28