АНО Юридическо-Правовая Компания Прогресс



Действует
Не обновляется

Короткое наименование
АНО Юридическо-Правовая Компания Прогресс
Полное наименование
АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКО-ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ ПРОГРЕСС
Регион
город Москва
Юридический адрес
115432, город Москва, , улица Трофимова, 21-1
Руководитель
Количество сотрудников
0
Социальное предприятие
Нет данных
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1027739005007
ИНН
7723187120
КПП
772301001
Дата постановки на учёт
12 июля 2001 г.
Налоговый орган
ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ № 23 ПО Г.МОСКВЕ
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
87506000787
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
56700761
ОКАТО
45290594000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45396000000
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКО-ПРАВОВАЯ КОМПАНИЯ ПРОГРЕСС

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

5 отзывов

  • Работаю в ЮПК Прогресс в лаборатории, провожу испытания. Сама работа мне нравится, оплата хорошая, начальство придирками не достает, оформлен официально.

  • В компании юпк прогресс я седьмой год. Было разное, и авралы, и форс-мажоры. Радует, что компания стабильная, крепко стоит на ногах и кризисы ей не страшны. У нас не было волны сокращений, все остались на местах. Работа есть. Платят хорошо, руководство ценит.

  • Я вдохновлена работой в ЮПК Прогресс. Раньше работала в другой лаборатории и чувствовала себя какой-то ущемленной: ничего нельзя, платили мало. А потом попала в Прогресс, и тут все совершенно по-другому. Место для работы красивое, оборудование современное и платят хорошо!

  • Вышла на работу три месяца назад. АНО ЮПК Прогресс мне посоветовал преподаватель в вузе. Сказал, что в этой компании я смогу развиваться и спокойно работать. Пока впечатление именно такое. Все специалисты в компании с профильным образованием, сертифицированы. Коллеги очень заряжают позитивом и мотивируют трудиться продуктивнее. Буду стараться работать, чтобы зарекомендовать себя и продвинуться выше.

  • Отрицательных сторон нет. В ЮПК Прогресс работать крайне комфортно. Для обеда есть кухня, в обеденное время никого никуда не дергают. От самой работы тоже не отвлекают и не закидывают работой с дикими дедлайнами. От метро до офиса 5 минут. Не всегда такое встретишь. Тем более это играет роль, если до работы час добираешься.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ЛЕ-ИНТЕГРАЦИЯ

    Отзыв от: Мк

    Работал на объекте в центре города, добираться было удобно. Коллектив попался хороший (ИТР). По началу были бесплатные обеды( под конец их отменили). При этом обычных рабочих кормили, а ИТР был на подножном корме. Зарплата официальная. Ну вот и пожалуй все положительные стороны данной организации. Самый главный минус,это некомпетентность руководства. Генеральный директор пофигист, который во время грызни сотрудников между собой в общем чате, только отшучивался. А технический директор, наводил шорох, при этом не во что не вникая и ничего не зная. Просто можно было соглашаться со всем что он говорит, и говорить в ответ: «Сделаем» - что-бы отвязался и не мешал рабочему процессу. Какие-то организационные моменты всегда решались подчинёнными. Это не лидеры! Ну сами посудите, за год, закрыли объёмы КС только 2 раза, хотя исполнительная документация сдавалась ежемесячно! При этом руководство даже было не в курсе что происходило на объекте. Естественно, под конец стройки ощутили нехватку денег и стали жёстко экономить на всём. Как-раз отменили обеды и ИТР месяц сидел на объекте без интернета (раздавали с личных устройств) – просто уровень дно. Никакого контроля и учёта со стороны руководителей. Были факты многократных пропажей инструментов со стройки. В итоге все пропажи хотели повесить на руководителя проектом,лицо которое не за что материально не отвечал. Была большая текучка монтажников, нанимали некомпетентных рабочих с ближнего зарубежья. Их постоянные косяки переделывали другие, более компетентные сотрудники, соответственно это трата времени и денег на одну и ту же работу. Руководству доносились эти факты многократно, руководство в ответ- игнор. Из уст руководства было не однократно объявлено что все переработки оплачиваются. На деле, тишина... Не знаю, стоит ли рассматривать вакансии данной организации всерьёз…. думаю если только на время. Карьерного роста и роста ЗП среди этих пофигистов и пустословов – точно не светит.

    2022-01-18

Последние положительные отзывы
  • ООО ПРАЙД-ИНФО

    Отзыв от: Покровский Тимофей

    Предприятие ИнфоПрайд Пермь выражает себя как одним из больших импортеров услуг по поставки товаров в регионе Восточной и Центральной Европы и иметь в числе своих качеств огромные компетенции в части навыки ведения деловых переговоров и подписание договоров. Уверен, что наше взаимное соглашение позволит отстоять наши позиции на рынке, предоставив замечательные товары, предложения и сервисы доверенным официальным лицам крупной фирмы.

    2022-01-18