ООО ПСП ТАРС



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.07.2019

Короткое наименование
ООО ПСП ТАРС
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТАРС"
Регион
Иркутская область
Юридический адрес
664025, Иркутская область, город Иркутск, Черемховский переулок, дом 7б
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
6
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1083812006244
ИНН
3812107754
КПП
380801001
Дата постановки на учёт
1 августа 2018 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 20 по Иркутской области
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
15000
Регистрация в ПФР
48002093296
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
87063791
ОКАТО
25401380000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
25701000001
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ПРОЕКТНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "ТАРС"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

1 отзыв

  • ООО ПСПО ,,ТАРС,, - чень не добросовестный подрядчик . Затопили квартиры в МКД в мик. Зеленый при ремонте кровли 11 и 12 дом. Прораб ( которые у них меняются очень часто ) Александр Николаевич ( фамилию к сожалению не знаю) очень неучтивый , на звонки не отвечает , говорит что у них такие технологии и что он не господь Бог . Складывается впечатление о его не компетентности в вопросах строительства раз на каждом этапе ремонта повторяются одни и теже ошибки. При неоднократных обращениях , результат нулевой. Экономят на всем. Топят все ,вплоть до 3 х этажей со своими технологиями. Вчера 11.07.19 оставили после работы открытую кровлю ,на которой было снято часть покрытия , пришлось лезть самим жителям на крышу и закрывать ее своей же пленкой. ( видео матерьял весть есть )Только после обращения на горячую линию Жил. Надзора , было отправлено два работника , с двумя кусками рваного целофана . Будьте осторожны !!!!! если ваш кровлю вашего дома, по программе кап.ремонта будит чиньть эта фирма . Готовтесь вот к худшим последствиям.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО Сапфир

    Отзыв от: andrei

    Выдирание денег. В июне месяце, в стоматологическом центре «ООО САПФИР», по ул. Сабан 1, г. Казань, директором которого является Михалев Николай Михайлович, устанавливал металлокерамику на 13 и 21 зубы между ними мост, всего 4 единицы. Потратил на это не малые деньги. Перед установкой врач стал обтачивать зубы, то есть препарировать. У врача стоматолога настоятельно просил удалить нервы с этих зубов, то есть депульпировать, перед тем как устанавливать коронки. А он говорит, что со здоровых зубов мы нервы не удаляем. Но обточенные зубы это уже не здоровые зубы и желание клиента-ЭТО ЗАКОН, в чем проблема я так и не понял. Короче зубы до конца небыли подготовлены. Хорошо, доверился, установили коронки. Все было замечательно, но через 3 года в ноябре я застудил ноги, копая снег, была сырая погода. Вот тут то и начинается самое интересное. Так как я сделал прививку от гриппа в октябре месяце, то простуда не могла проявить себя в виде ОРЗ, а нашла выход там, где организм ослаблен и проще всего, а именно появилась киста у этих зубов и разболелись нервы. То есть образовался пульпит. Боль была страшная, спасался сильными анальгетиками. Пошел через неделю к ним, чтобы они исправили то, что натворили. Сделали снимок зубов и сказали, что хорошие коронки надо удалять и замете после этого удалять у зубов нервы, то есть депульпировать. Хотя это надо было сделать раньше и зубы, то есть нервы не разболелись бы. Другого способа лечения мне не предложили и сказали, что лечить надо только так. Опять доверился. С ужасной болью выдрали хорошие коронки без анестезии и залечили зубы. Вот при сверлении зубов анастезию сделали, но она была никакая и я все чувствовал. Говорю врачу об этом, а она ноль внимания, как будто, так и надо. После стали предлагать у них же установить коронки, только уже по более дорогой цене. Я сказал, что подумаю. С больной головой и челюстью пошел домой. А потом от людей узнаю, что пульпит можно было лечить через коронку без ее снятия и сохранить ее. В клиниках сейчас такое делают и этот способ известен с 2016 года. После этого предъявил им претензию и подал в суд на моральный и материальный ущерб. Поэтому если вам предлагают установить коронки на зубы с не удаленными нервами и потом второй раз переплачивать за них, когда они станут болеть, то бегите прочь от такой клиники, особенно с устаревшим оборудованием. А это «ООО САПФИР».

    2019-08-23

Последние положительные отзывы
  • ООО КЛИНИНГ-МЫЛО

    Отзыв от: Юлия

    Работала в компании 1 год 2 мес. Я без опыта устраивалась. Меня обучили, рассказали, показали все и всему. Все доброжелательны. зарплата всегда выплачивали вовремя. Вернусь в спб, пойду на работу в эту же компанию.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 89110226207

    2019-08-23