ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС



Действует
Обновлено: 10.11.2019

Короткое наименование
ООО АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС"
Регион
город Москва
Юридический адрес
125009, город Москва, , Леонтьевский переулок, дом 25
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
3
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1107746102420
ИНН
7710862811
КПП
771001001
Дата постановки на учёт
17 февраля 2010 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 10 по г. Москве
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
87101105283
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
65235808
ОКАТО
45286585000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45382000000
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АПЕКС КАПИТАЛ ПАРТНЕРС"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

9 отзывов

  • Показали себя Apex Capital Partners с наилучшей стороны, все документы на гражданство Великобритании сделаны без единой ошибки, поэтому и с ответом не пришлось ждать. Я вкладывался по минимуму, поэтому мне само гражданство будет аж на 6-й год, ну ничего

  • Выбрали гражданство Британии и получили его с компанией Apex Capital Partners. Нравится, что люди работают компетентные и грамотные. Законы знают на отлично, какие-то нюансы если возникают, то находят решение, одним словом профессионалы!

  • Хотим поблагодарить Apex Capital Partners за их опыт и профессиональную работу! Это агентство из тех, кто сложные процессы легко делает простыми без лишней суеты. Они помогли нам оформить Гражданство Сент-Китс и Невис за инвестиции. Теперь мы спокойно можем ездить куда хотим, жить где захотим, отправить на учебу своих детей в лучшие вузы любой страны ЕС.

  • Пришел в Апекс Кэпитал Партнерз за предварительной консультацией. Однозначно профессионалы! Подобрали оптимальный вариант, полное документальное сопровождение, все формальности уладили, мне и делать почти ничего не пришлось. Рад, что попал к таким ответственным людям. К тому же хорошо подкованным и юридически, и во всех остальных вопросах, связанных с гражданством ЕС.

  • Я обратилась к специалистам по иммиграции потому что у меня нет времени этим заниматься, и я хотела быть уверена, что все будет сделано правильно. Сходила в АРЕХ, мне там все рассказали. То, что услышала о специфике покупки зарубежной недвижимости, было полезно. Заключили договор, все просто и прозрачно. В процессе тоже подводных камней не оказалось. Спасибо.

  • В компании Apex Capital Partners работают чуткие и душевные люди, которые берут на себя буквально все - для меня важно именно отношение к делу: они ищут лучшие варианты, смотрят комплексно на твои желания и учитывают мельчайшие просьбы!

  • рассматривал несколько вариантов получения гражданства Мальты, в итоге решил воспользоваться программой гражданство за инвестиции. Для того чтобы все это провернуть быстро и без лишней бюрократической волокиты обратился в Apex Capital Partners как в проверенную компанию. Оформление заняло примерно 2 года. Так что я теперь гражданин Мальты!

  • давно интересовался возможностью получения второго гражданства, особенно интересовала Европа. Рассматривал разные варианты, пока не увидел предложение Apex Capital Partners: можно получить заветный паспорт просто инвестируя деньги. Фактически это покупка, да, и жить на территории страны по 5-10 лет не надо. Удобно!

  • Хорошая компания, которая может помочь с быстрым оформлением иностранного гражданства. Именно благодаря АПЕКС я получил свое канадское гражданство. Процедура прошла быстро и без лишних проволочек. Разумеется денег потребовалось много, но так как это инвестиционная программа, то ничего удивительного в этом нет. Главное что быстро и законно!

Последние отрицательные отзывы
  • ООО МЕРКАД

    Отзыв от: Анастасия

    Мошенники, оплатили 178000 т.р., приехали на отгрузку товара по адресу : г.Московская обл. Чеховский район, Сергеево, ул.Промышленная д.1. Ни какого там склада нет, денег не возвращают, на телефоне автоответчик.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: 2075762@mail.ru
    Сайт: merkad-opt.ru
    Телефон: 84994043615

    2020-02-26

Последние положительные отзывы
  • ООО МОСКОНСАЛТ

    Отзыв от: Юлия

    Для получения гос заказа срочно нужно было получить допуск СРО. Многие юристы отказывались мне помочь ввиду сложности вопросов. В интернете нашла агенство, на следующий день приехала на консультацию. Юристу не составило труда ответить на все мои вопросы. А так же взялся за получение допуска. К моему счастью допуск был получен уже через несколько дней. Очень быстро, спасибо большое.

    2020-02-26