ООО СТК СТРОЙТЕХ



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.11.2020

Короткое наименование
ООО СТК СТРОЙТЕХ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТК "СТРОЙТЕХ"
Регион
город Москва
Юридический адрес
117186, город Москва, , Нагорная улица, дом 24 корпус 9, офис 7, этаж 1, пом. II
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
15
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1127747188106
ИНН
7705526878
КПП
772701001
Дата постановки на учёт
8 апреля 2016 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 27 по г.Москве
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
625000
Регистрация в ПФР
87709006458
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 2
Сведения Росстата
ОКПО
16652437
ОКАТО
45293570000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45903000000
ОКФС
Частная собственность
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
46.49.41
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ СТК "СТРОЙТЕХ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

8 отзывов

  • Начитались про данную компанию положительных отзывов в интернете, кроме того, понравились реализованные ими проекты. Решили обратиться в Светогор. Стоимость услуг оказалась завышенная. Конечно стоимость проекта зависит от размеров здания, количества и качества оборудования и т.д. Отдельно все это обсуждается и если бюджет не позволяет, корректируется, но не в ущерб качеству как мы считали (все оборудование показывают оригинальное, ставят КОНТРАФАКТ который выходит из строя через 3-6 месяцев). Производство у Стройтеха не контролируется, гарантия есть только устная или на бумаге, но не обслуживают и не выполняют гарантии по ремонту как и на установочные работы, так и на само световое оборудование. В результате мы отказались от Услуг Зевахина Кирилла и его компаний. Оказалось, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ отзывы говорят ПРАВДУ, а ложно положительные написаны видимо по ЗАКАЗУ.

  • Кризис в нашей стране позволяет «грамотно выкручивать руки» и унижать простых людей - неудобным закрывая рот .Раньше никогда не читал отзывы, считал, что это все очень субъективно-мало ли у кого какая ситуация сложилась. https://stk-stroytech.ru/ Пока сама не столкнулась с финансовыми махинациями руководства на бывшей работе ООО ПТК "Светогор" ссылка на инет адрес https://stk-stroytech.ru/green В фирме 4 (Г.Д. Зевахин К.А. - его Фаворитка Ком. дир. Костикова В.В. и жулик Ком.дир Шаронов с главбухом) чела белые люди, остальные рабы. Зевахина К.А. на МЫЛО

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: info@stk-stroytech.ru
    Сайт: http://stk-stroytech.ru
    Телефон: 74957888023
  • Современные технологии мошенничества в эфемерности и призрачности технологий светового оборудования для «проектов под ключ» - Учредитель открыл для такой деятельности аффилированные юр.лица ООО "Гуд Фуд" https://contragents.ru/gud_fud_ooo_1157746227737 + ООО СТК Стройтех = заключая между ними договора ГПХ, с условием расчетов - обязательными авансовыми платежами (т.е.перегона денег по р/с. фиктивных организаций) За каждую транзакцию берется комиссия для отката. Дробление бизнеса с целью ухода от обязательных налогов. Штампы поставки для ТМЦ, уставные документы, флеш-карты, электронные ключи к системе Банк-Клиент, цифровые подписи. В сделках увеличена стоимость электрических комплектующих к воздушным проектам+доп.услугам= завышение расходной части, с целью занижения доходной части. Создана схема фиктивного документооборота, направленная на получение "серой выгоды". По выделенным кредитам их преднамеренное невозвращение - основание поддельные договора и обналичивание денег, с умышленным закрытием и реогранизацией фирм, под предлогом кризиса неплатежей. Серая зарплата рабочим. Которых на сегодня уже нет, но фирмы позиционируются как производство )). В Сызрань перегон денег ИП Лешиной О. по фиктивным счетам - фактурам и накладным.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: info@stk-stroytech.ru
    Сайт: http://stk-stroytech.ru
    Телефон: 74957888023
  • Предупреждение для адекватных соискателей!!! Как и многие студенты, искала работу, которую возможно совмещать с учебой в Москве. Через знакомых из г.Сызрань узнала, что есть закрытая внутренняя вакансия в Компании ООО СТК «СТРОЙТЕХ» с доп.юр.лицом Светогор, сайт в инете stk-stroytech.ru. И там двум русским, адекватным руководителям (37 и 46 лет) на административную должность помощника руководителя по финансовым вопросам компании приглашается девушка от 18 до 27 лет, блондинка с приятной модельной внешностью, без комплексов. Основные обязанности: планирование рабочего дня руководителя, работа с документами и корреспонденцией, организация командировок, подписание фин.доков и т.д. Частые командировки по стране (озвучен - Саранск, Брянская и Самарская обл. и др. плюс за рубеж). Оплачиваемый отпуск, опыт работы необязателен, гражданство РФ. А так же выяснилось при встрече с Андреем Григорьевичем, что кроме основных обязанностей требуется оказывать услуги сокровенного характера с двумя руководителями. Оклад 120 000 рублей, плюс бонус, внушительная ежемесячная премия. Офис в центре Москвы. (Лужнецкая набережная). Административная вакансия. Требуется для замещения "самортизированной финасистки" т.к. ей за 40+.

  • Рекомендуем обходить стороной ООО СТК "СТРОЙТЕХ и ООО ПТК "СВЕТОГОР:(((((( Компания не выполняет своих обязательств по гарантийному обслуживанию. В основной продукции подменяют материал и светодиоды с лентами на более дешевые (не соответствуют Сертификации заявленной производителем). Благодаря этому тандему ООО СТК "СТРОЙТЕХ", ИНН 7705526878, г. юр.адрес-Москва, улица Нагорная, дом 24 КОРПУС 9, ОФИС 7, ЭТАЖ 1, ПОМ. II stk-stroytech.ru и ООО ПТК "СВЕТОГОР",ИНН 7704309905, г. юр.адрес-Москва, ул. Кржижановского, д. 15 корп. 5 этаж 3 офис 306А/ факт.Москва, Лужнецкая наб., 2/4с30, мы понесли Серьезные финансовые потери.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: info@stk-stroytech.ru
    Сайт: www.stk-stroytech.ru
    Телефон: 74957888023
  • Полностью согласен с отзывам Заказчиков про непорядочность и обман, ведение бизнеса топ-менеджерами ООО СТК СТРОЙТЕХ т.к. создают «Компании прокладки» под Региональные Аграрные Инвестиционные проекты используя «Мыльный пузырь» - финансовых махинаций с деньгами Заказчиков.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Сайт: www.stk-stroytech.ru
  • Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ при выборе Исполнителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В январе мы подписали договор на комплексные работы по изготовлению проектной документации и установку светодиодного освещения нашего предприятия светильниками Брэнда Светогор с ООО СТК «Стройтех» Москва, Лужнецкая наб., 2/4с30, Генеральный Зевахин Кирилл Анатольевич. После предоплаты по договору мы месяц ждали их начала. В результате последний раз сотрудники компании под руководством Шаронова А.Г. выполняли на наших объектах фасадные осветительные работы, фальшь о "Световой Концепции и подготовке технического задания, до реализации ПРОЕКТА "ПОД КЛЮЧ Компанией ООО СТК «Стройтех» ". На все наши претензии, нам в грубой форме отвечает отказом некая Виктория Костикова представляющаяся сегодня Коммерческим директором, а через несколько дней Финансовым директором, рекомендуя вновь купить у них партию светильников вышедших из строя. Генеральный директор и Шаронов А.Г. полностью отказываются устранять недоделки и менять часть светильников, которые перестали работать через месяц по гарантии, мотивируя происходящее отсутствием подтверждения вины их компании и ссылаясь на тяжелое финансовое состояние ООО СТК «Стройтех». Рекомендуем не связываться с данной компанией, результат на лицо.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: info@stk-stroytech.ru
    Сайт: stk-stroytech.ru
    Телефон: 74957888023
  • В прошлом году перед нашей компанией встал вопрос о благоустройстве территории наших объектов. Мы долго искали надежного Подрядчика и, в результате Осторожно!!! Делимся информ-й с потенциальными клиентами-заказчиками некачественным выполнением работ ООО СТК "СТРОЙТЕХ", ИНН 7705526878, г. юр.адрес-Москва, улица Нагорная, дом 24 КОРПУС 9, ОФИС 7, ЭТАЖ 1, ПОМ. II stk-stroytech.ru Бренд ООО ПТК "СВЕТОГОР",ИНН 7704309905, г. юр.адрес-Москва, ул. Кржижановского, д. 15 корп. 5 этаж 3 офис 306А/ факт.Москва, Лужнецкая наб., 2/4с30. Наша компания-заказчик из Центрального региона заключила "договор под ключ для изготовления и установки светового оборудования сел.хоз. назначения". Исполнитель - фейк ООО СТК "СТРОЙТЕХ", ИНН 7705526878 с ненадлежащим качеством выполнил работы, подменив указанные в сметном расчете дорогостоящие световые комплектующие на дешевые низкого качества аналоги. Профессиональные качества; топ.менеджмента - пыль на асфальте Москвы .

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Сайт: stk-stroytech.ru
    Телефон: 74957888023

Последние отрицательные отзывы
  • ООО МТ Клик

    Отзыв от: Юлия

    Оформила заказ Номер заказа 504344756, платье нарядное, оплатила сразу и заказ и экспресс доставку. Платье привезли на 2 размера меньше, да еще с дыркой. Обратилась в компанию с претензией, сказали написать письмо на их почту приложить фото с замером изделия и фото с браком и описать ситуацию, все сделала, получив ответ была удивлена не приятно, мне просто предложили процедуру обычного возврата, так как товар обменять не возможно из за его отсутствия, написав при этом, что товар соответствует размеру. Заказ оформляла основываясь на размерную сетку указанную на сайте.. и длинна моего платья должна была составлять 109,5 см как указано было на сайте! А привезли 85см.Товар с сайта просто убрали, объяснив, якобы он закончился и предложили мне обычный возврат, я не сдавалась и мне сделали одолжение, предложив оплатить затраты на курьера! Выводы делайте сами.. Цены есть очень даже хорошие и хорошие скидки.. это и подкупило. Но поверьте я НИ КОМУ и НИ КОГДА не порекомендую связываться с данным магазином!!! Какими бы заманчивыми не были скидки и цены, так как магазин не надежный и велик шанс испортить не только свое настроение но и настроение своего ребенка, а это куда хуже потерянного времени и денег!!

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: julia-vagnerov@mail.ru
    Сайт: https://www.mytoys.ru/
    Телефон: 9223372036854775807

    2021-03-05

Последние положительные отзывы
  • ООО ОХРАННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АКТИВ БЕЗОПАСНОСТЬ

    Отзыв от: Сергей

    Я очень доволен сотрудничеством с Охранной Организацией Актив Безопасность. Благодаря добросовестным охранникам и видеонаблюдению в моём магазине почти прекратились недостачи. Охранники бдительныe, внимательныe и опытные, срaзу замечают даже попытки воришек чтo-то украcть. Ещё один явный плюс, это отношение к сотрудникам. До этого кассиры жаловались на грубость охранников из другого ЧОПa, тот нагрубить мог без повода. Даже при покупателях. Сейчас же наоборот только хвалят ребят за вежливость. Сегодня редко встретишь добросовестных работников. Актив Безопасность профессионалы своего дела.

    2021-03-05