ООО РОСЭЛЕКТРОСТРОЙ



Действует
Налоговый должник Обновлено: 10.05.2019

Короткое наименование
ООО РОСЭЛЕКТРОСТРОЙ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОСЭЛЕКТРОСТРОЙ"
Регион
город Санкт-Петербург
Юридический адрес
194044, город Санкт-Петербург, , Большой Сампсониевский проспект, 61
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
1
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1137847190458
ИНН
7802825665
КПП
780201001
Дата постановки на учёт
14 мая 2013 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №17 по Санкт-Петербургу
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
88002090948
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 10.08.2017
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
54347384
ОКАТО
40265000000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
40314000000
ОКФС
Частная собственность
Виды деятельности ОКВЭД
Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РОСЭЛЕКТРОСТРОЙ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

5 отзывов

  • Не работайте с этими типами однозначно кинут на деьги . Курохтин Женя меня обманул на 57 тыс.

  • Очень сомнительная фирма " РЭС" руководство не компетентные люди, бардак , больщая текучка что прорабов что рабочих. Обманывают всех не зависимо кто и откуда в моём случае я из Белорусии меня кинули на 73 000 рублей . А других ребят с сосадней бригады таджиков на 800 000 ₽ . Кошмар которые они творят не сороъазмерно ни с чем. Но там ещё работают без трудовых договоров и говорят в начале большой ценник а в конце не признают свои слова. Просто афферисты что Женя Куроохтин как начальник участка что генеральный директор Королёв Александр оба с одного поля ягоды. С чужого купили себе авто и хату. Просто на просто кидалово

  • Я работал в этой фирме в качестве прораба , вообще жесть ! Оффициально не оформляют и не заключают трудовых договоров. В основном там работают гастарбайтеры из средней Азии. Их вообще используют по устному договору и платят им очень мало ,или вообще кидают. Мне обещали оффиуиалку а по факту обманули и аз зарплату я получал частями то 15 тыс. То 10 тыс.из 40 тыс. А под конец вообще меня как прораба тоже кинули на 40 тыс. А моих знакомых таджиков на 800 тысяч, узбеки и белорусы тоже пострадали не меньше других . Просто жесть , а Курохтин Женя и генеральный Королёв А. делают деньги за наш счёт . Нас русских и ребят из узбекистана и таджикистана используют времменно им это выгодно и легче от нас избавится . Полный бардак и кошмар. Нет просто слов выразить !!

  • Я работал в этой компании по приглашению тогда ещё прораба начальника участка Курохтина Жени. Генеральный директор вообще по началу обещал оформит меня оффициально но так и не сдержал обещания . Большая текучка это правда и русские и белорусы и азиаты уходят от них. По словам моих знакомых из Таджикистана Узбекистана их кинули на приличную сумму более лимона . Сомной тоже не расстались 40 косарей мне должны . Не советую с ними работать! Если не верите спросите ребят у них на объекте .

  • Не советую вам работать с ООО"РосЭлектроСтой" фирма мошенник, директор Королёв Саша, его компаньон Женя Курохтин вместе обманным путём зарабатывают деньги . Кидалово не меренно , в основном таджиков и узбеков кинули на очень крупные суммы. За пол года фирма кинули более 20 человек на ЖК Краски Лета Мурино. Просто два негадяй организовали это и зарабатывают на чужом горе. Котегорическийне советую !

Последние отрицательные отзывы
  • ООО АТ-СТРОЙГРУПП

    Отзыв от: Дэн

    Это контора бывшая АТ Проджект. После проверки компитентными органами сменили название организации. Но суть не поменялась осталась та же шарашкина контора. Официальные зарплаты 20 000 остальное все в конвертах. Постоянные задержки. При увольнении не расчитываются ссылаясь денег нет подождите. в итоге через пол года заявляют что платить не будут. Кидалово самое настоящее.

    2019-05-24

Последние положительные отзывы
  • ООО АКТИВ ФИНАНС

    Отзыв от: Валерия

    Специалисты компании "Актив-Финанс" помогли с оформлением кредита на выгодных условиях. Уже через неделю смогла получить деньги, все как и обещали. Работники компетентные, дали полную консультацию по кредитованию, разъяснили непонятные моменты ,так что сотрудничеством довольна.

    2019-05-24