ООО СЕТЬСТРОЙИЗОЛЯЦИЯ



Действует
Обновлено: 10.05.2019

Короткое наименование
ООО СЕТЬСТРОЙИЗОЛЯЦИЯ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬСТРОЙИЗОЛЯЦИЯ"
Регион
город Санкт-Петербург
Юридический адрес
194044, город Санкт-Петербург, , Менделеевская улица, дом 9, офис 509
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
6
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1147847097397
ИНН
7810459229
КПП
780401001
Дата постановки на учёт
19 апреля 2016 г.
Налоговый орган
Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №18 по Санкт-Петербургу
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
20000
Регистрация в ПФР
88005085449
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 10.08.2017
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
35479714
ОКАТО
40273000000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
40330000000
ОКФС
Частная собственность
Виды деятельности ОКВЭД
Основной вид деятельности
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СЕТЬСТРОЙИЗОЛЯЦИЯ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

9 отзывов

  • Хозяин шаражки - разводила каких мало! По ходу действует такая схема, что на каждый новый объект набирает новых лохов. Напоёт наобещает, вы делайте ребята, я потом всем заплачу. А потом всех ребят оставляет с…… Кинул всю бригаду, никому и половины не выплатил. Начались тупые обвинения и предъявы к работягам. По слухам он не только работяг кидает. Не ведитесь люди на этого ….…!

  • Условиями доволен, можно работать.

  • Мне всё нравится, приходите и сами убедитесь

  • Надёжная компания, с большим опытом работы на рынке. Зп выше среднего, выплачивается аванс, получка день в день. Руководство — отличные люди. Полное соблюдение ТК. Карьерный рост есть. (Сложно, но можно) Работаю уже 3 года. Всё без проблем. Адекватные люди.

  • Нормальная компания, всё в рамках закона. Начальство адекватное.

  • Компания СетьСтройИзоляция – хороший работодатель! Руководители с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Компания успешно развивается, ответственно относится к строительному процессу. Все необходимое для работы есть, и в плане оргтехники, и в плане рабочего настроя в коллективе.

  • Всё отлично, работа построена на деловых качествах. Приятно работать. Новаторские технологические методы работы, грамотное руководство, хорошие условия.

  • Проработал в компании СетьСтройИзоляция уже 2 года. Красивый и просторный офис, рабочая техника (компы, принтеры и т.д.) достойная. Точно могу сказать, что никогда не было задержек с зарплатой. Мне повезло, работаю в 10 минутах езды от офиса. Но и сам офис находится рядом с центром. Коллектив общительный, приветливый.

  • Была большая проблема, а именно: Помещение находиться в подвале (старый фонд Петроградская сторона) вход ниже нулевого уровня, грунтовые воды постоянно попадали в помещение через стены. Три раза нанимали разные компании они не смогли справиться с этой бедой. Случайно нашли компанию ООО "СетьСтройИзоляция" и рискнули в четвертый раз. Ребята оперативно приехали, устранили все проблемы. Особенно большое спасибо генеральному директору компании Герег Иван Ивановичу за оперативность и профессионализм.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ПСП ТАРС

    Отзыв от: Татьяна Алексеевна

    ООО ПСПО ,,ТАРС,, - чень не добросовестный подрядчик . Затопили квартиры в МКД в мик. Зеленый при ремонте кровли 11 и 12 дом. Прораб ( которые у них меняются очень часто ) Александр Николаевич ( фамилию к сожалению не знаю) очень неучтивый , на звонки не отвечает , говорит что у них такие технологии и что он не господь Бог . Складывается впечатление о его не компетентности в вопросах строительства раз на каждом этапе ремонта повторяются одни и теже ошибки. При неоднократных обращениях , результат нулевой. Экономят на всем. Топят все ,вплоть до 3 х этажей со своими технологиями. Вчера 11.07.19 оставили после работы открытую кровлю ,на которой было снято часть покрытия , пришлось лезть самим жителям на крышу и закрывать ее своей же пленкой. ( видео матерьял весть есть )Только после обращения на горячую линию Жил. Надзора , было отправлено два работника , с двумя кусками рваного целофана . Будьте осторожны !!!!! если ваш кровлю вашего дома, по программе кап.ремонта будит чиньть эта фирма . Готовтесь вот к худшим последствиям.

    2019-07-16

Последние положительные отзывы
  • ООО МЕДЭЛ ГРУПП

    Отзыв от: Тамара

    Какая вы глупая Анна. И что? В Москве половина туристических компаний принадлежат одному человеку и управляют их один или два человека. Что тут такого? Все компании сейчас чтобы не платить налоги так делают, но в офисе работает несколько человек. Если вы уж знаете их цены, то наверно не слепая же, видели сколько в офисе сотрудников было, не так ли? А что такое 150 тыс? Одна поездка на двоих в хороший отель в Турции. В ХОРОШИЙ!!! Вы смотрите реальные отзывы отдыхающих через эту компанию. Думаем, было всё так. Вы пришли к ним за выигрышем ,,автомобиля" но вам достался не тот подарок, вот вы и решили написать гадости. Не пользовались услугами этой компании, вас ни кто не обманул но вы поливаете грязью. Понятно, есть пословица хорошая, но не буду тут писать.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: office@medelgroup.ru
    Сайт: www.medelgroup.ru

    2019-07-15