АО НПО Нииип-НЗИК



Действует
Не обновляется

Короткое наименование
АО НПО Нииип-НЗИК
Полное наименование
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НИИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ-НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ИМЕНИ КОМИНТЕРНА
Регион
Новосибирская область
Юридический адрес
630015, Новосибирская область, город Новосибирск, Планетная улица, дом 32
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1025400510827
ИНН
5401199015
КПП
540101001
Дата постановки на учёт
20 сентября 2002 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы по Дзержинскому району г. Новосибирска
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
388679900
Регистрация в ПФР
64001000053
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения:
Категория субъекта:
Сведения Росстата
ОКПО
7502168
ОКАТО
50401364000
ОКОГУ
4210001
ОКТМО
50701000001
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО НИИ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ-НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ИМЕНИ КОМИНТЕРНА

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.
Последние отрицательные отзывы
  • ООО Т.Н.В.

    Отзыв от: Геннадий

    Крайне не рекомендую. Люди, не тратьте время зря на эту организацию. И даже на собеседование! БЦ Амальтея симпатичное место с огромными проблемами, и виной тому ООО «Т.Н.В.» ВО ГЛАВЕ С ЦАПЛИНОЙ ИРИНОЙ ВИТАЛЬЕВНОЙ. Организация работы и отношение к сотрудникам - ниже плинтуса. Бардак бесконечный. От этого и арендаторы страдают..как-то один из арендаторов после очередного позорного случая некомпетентного (мягко говоря) решения вопроса, обозвал колхозом.. Оно и не удивительно: директору кажется, что тотальный контроль везде и всюду приведёт к успеху. Собственно, с контролем не справляется (это и невозможно физически делать одному), и тут начинается типичное поведение: все во всем виноваты/Никто не работает. Чуть ли не Каждый день от директора, г-жи Цаплиной, слышны фразы «кто принял такое решение??? Я такое распоряжение не давала!!! Нужно срочно поменять/предпринять/переделать...» и тд, и тд, и тд. Постоянная смена собственных решений путём обвинения всех вокруг. Буквально: Пару месяцев работаем по одной схеме, УТВЕРЖДЁННОЙ ДИРЕКТОРОМ, третий месяц ВДРУГ директор с широкими от искреннего удивления глазами вопит «кто придумал???! Кто дал указание??!». Меняем схему, работаем . Через пару месяцев сценарий повторяется.. А про стиль обращения директора с сотрудниками можно говорить отдельно, но колоссальная текучка кадров сама отвечает на этот вопрос. Нормой офисной жизни является картина: зайти и услышать продолжительные оры из кабинета директора. Остаётся только угадать, кто слушает на этот раз госпожу. Мало того, предупреждаю, данный руководитель во время своего «выступления» игнорирует любые представления о границах, этикете, субординации. То есть не скупится на оскорбления, в том числе (Про повышение тона, театральное хватание за голову не говорю). Да и в простой беседе не соблюдает границ. Инициатива в ТНВ наказуема. Никаких премий. Даже 13 зарплаты к НГ, соответственно. Возможно, ее получают «избранные»: подружка главный бухгалтер, главный инженер, правая рука.. Про нынешнего помощника директора/кадровика Михалевич Ирину можно написать отдельно. Или можно дать ей номер хорошего психоаналитика и афобазол.)) Человек не умеет ни слушать, ни говорить. Зато отлично истерит. Это факт. Из нарушений ТК: Десяток понуждений к увольнению было на моих глазах. Угрозы вслух. Пару раз задерживали зарплату, но интересно другое: Каждый раз 5 и 20 числа месяца ты не уверен, придут ли твои деньги. Потому что руководство вплоть до вечера могло раздумывать. В итоге зарплата могла приходить в 22:00 и позднее. Часто нарушали сроки и не перечисляли зп перед гос.праздниками (если день перечисления выпадал на гос праздник). О графике работы. Считается нормой, задержать вас без объяснения причин (без просьб или извинений), дать срочное задание и тп. Переработки не оплачиваются. Спасибо, конечно же, тоже не скажут.

    2021-04-19

Последние положительные отзывы
  • ООО ИНЖСТРОЙСЕТЬ

    Отзыв от: Виктор

    Читаю коменты и смеюсь. Есть пчела, а есть муха! Думайте сами кто вы! В процентном соотношении я доволен работой итд на 90%) да есть маленькие нюансы, но это мелочи жизни!!

    2021-04-19