ООО ГОСФИНАНС



Обновлено: 10.11.2019

Короткое наименование
ООО ГОСФИНАНС
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСФИНАНС"
Регион
Татарстан республика
Юридический адрес
, Татарстан республика, ,
Руководитель
ИНН ,
Количество сотрудников
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
ИНН
1655418143
Дата постановки на учёт
Налоговый орган
Налоговая система
Уставной капитал
Регистрация в ПФР
Регистрация в ФСС
Сведения МСП
Дата включения: 10.06.2019
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
ОКАТО
ОКОГУ
ОКТМО
ОКФС
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГОСФИНАНС"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

1 отзыв

  • Не верьте не единому слову! Мошенники! Мне так "шоколадно" все расписали, что я, будучи большим скептиком, все равно повелась и отдала больше 35000 рублей! Были сняты с кредитной карты, в надежде на помощь с большой суммой кредита. В итоге 1, 5 месяца посылали в разные банки подавать заявления (что я могла сделать и без данной "шарашкиной" конторы) и получала отказ. Решила вернуть деньги и написала заявление на возврат, адрес и номер юр. отдела, который будет заниматься заявлением не предоставили, затем перестали поднимать трубки и отвечать на смс. Никто ничего естественно не вернул. Если с вами случилось то же самое, пишите в полицию! Пусть их закроют. Бессовестные сотрудники.

Последние отрицательные отзывы
  • КПК ПРОСТОР

    Отзыв от: Татьяна Федорова

    Осторожно, мошенники. Уже сбежали, КПК Простор, Адрес Метро Тимирязевская ул. Яблочкина. д 21 в здании медицинского Центра, летом были на метро Профсоюзной, вернуть свои деньги вряд ли удастся

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Телефон: 84996412345

    2020-02-16

Последние положительные отзывы
  • ООО АУСЛАНДСФИНАНЦАМТ ГМБХ

    Отзыв от: Антон

    Решил оставить также свой отзыв о компании ООО Аусландсфинанцамт Гмбх. Я, не большой любитель писать отзывы в меру своей занятости и постоянной не хватки времени, но сегодня решил написать и рассказать о своем знакомстве и сотрудничестве с этой компанией. Я, бизнесом занимаюсь почти 20 лет по всей территории России. Так же у меня есть деловые партнеры в Германии с которыми я уже не только сотрудничаю, но и длительное время дружу. Вот они мне 5 лет назад и порекомендовали расширить свой бизнес на территории Германии. В Германии значительно легче и более прибыльно вести бизнес чем у нас в России. Все хорошо обдумал и решился. Я, конечно не первый день в бизнесе и знал, что открытие бизнеса за границей это довольно-таки хлопотное дело, я как человек амбициозный и решительный, решил действовать. Для открытия бизнеса мне в Германии нужны были толковые и профессиональные помощники, которые бы знали досконально немецкое законодательство и могли меня предупредить о его нарушении. Подбором компании мне в помощь занимались все те же мои деловые партнеры с Германии. Но, в бизнесе действует всем знакомое выражение "Доверяй, но проверяй!", которого я и придерживаюсь. Решил сам лично навести справки о компании ООО Аусландсфинанцамт Гмбх. На своих официальных сайтах компания выкладывает суммы от своих годовых доходов. Много хороших, положительных отзывов, так же есть видео о сотрудничестве с другими людьми. Указаны точные координаты Российских офисов, которые я не потрудился посетить и пообщаться с сотрудниками этих офисов. Попросил показать интересующую меня документацию, которую они мне предъявили сразу по моему требованию. Пообщался с юристами в офисе компании, которые и дали мне всю необходимую информацию по открытию бизнеса в Германии. В этот же день в офисе мы заключили договор о расширении моего малого бизнеса в Германии. В договоре обговаривали все вплоть до самых мелочей. Компания ООО Аусландсфинанцамт Гмбх, обещала на протяжении 1 месяца открыть мне бизнес в Германии. Оформить все необходимые документы. Мне часто звонили с этой компании и даже с главного офиса, уточняли и консультировались со мной относительно моего бизнеса. Договор выполнили в обговоренные сроки. Документация вся оформлена наилучшим образом. За их глобальную помощь в помощи открытия моего бизнеса, я заплатил вполне приемлемую цену. Могу сказать с гордостью, что бизнес мой в Германии процветает и я полностью доволен работой компании ООО Аусландсфинанцамт Гмбх. Могу ее рекомендовать.

    2020-02-15