ООО ПИИТ



Действует
Обновлено: 10.04.2020

Короткое наименование
ООО ПИИТ
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРАММНЫЙ ИНЖИНИРИНГ И ТЕХНОЛОГИИ"
Регион
город Москва
Юридический адрес
125009, город Москва, , переулок Гнездниковский Б., дом 1 строение 2, эт/ком 3/2
Руководитель
Генеральный директор
Количество сотрудников
8
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1177746188070
ИНН
9705089861
КПП
770301001
Дата постановки на учёт
30 ноября 2018 г.
Налоговый орган
Инспекция Федеральной налоговой службы № 3 по г.Москве
Налоговая система
ОСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
87103157771
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 10.03.2017
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
6832581
ОКАТО
45286560000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
45376000000
ОКФС
0
Виды деятельности ОКВЭД
Дополнительные виды деятельности
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПРОГРАММНЫЙ ИНЖИНИРИНГ И ТЕХНОЛОГИИ"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

6 отзывов

  • В продолжении к Отзыву от 13.12.2019 После того как я стала поднимать вопрос о премии, которую я не получила за Ноябрь месяц (не получила я премию как выяснилось по распоряжению самого Генерального директора Филатова АВ :) за некий перфоманс, то есть кому-то что-то показалось или послышалось, то есть не за реальные какие то косяки по невыполненным обращениям), меня 18.12.2019 отключили от учетной записи, то есть я не могу зайти в компьютер и выполнять свои Должностные обязанности, при этом Павлов ДА периодически дает мне поручения по работе, связанные с анализом базы данных. Это конечно противоречит логике и здравому смыслу. Более того, Павлов ДА нарушил профессиональную этику, в Служебной записке об отключении меня от всех корпоративных ресурсов он указал причину моей некомпетентности. На этом Павлов ДА не остановился, на основании Служебной записки, которая порочит мое имя как Специалиста 1С, Павлов и Ко (во главе с Филатовым АВ) создали Приказ на меня о направлении в Служебную командировку в Оренбург, там у ПИИТ обособка в период с 23 по 31 декабря. То есть «добрые» коллеги рассчитывали на то, что я 31 отработаю в Оренбурге (сама я родилась и выросла в Москве), и поеду домой на поезде, или полечу на Самолете, что бы не попала к своей семье на празднование НГ) При чем на работе знают, что я одна воспитываю сына. По ТК РФ я не имела права отказаться от командировки, в противно случае ТК РФ предусматривает дисциплинарное взыскание или увольнение по статье. Но есть категория граждан, которая все таки может отказаться от командировки, я попала в данную категорию и не поехала в командировку. Но имейте ввиду, если вдруг Вы все таки решитесь в ПИИТ, эта строчка в трудовом договоре о командировках, как раз и есть та самая уловка понуждения к написанию Заявления по собственному желанию (ну кто захочет ехать по 31 декабря она край света). В данный момент я вынуждена была обратиться за компетентной помощью в трудовую инспекцию и Прокуратуру. Еще вот на что хотела обратить Ваше внимание: на собеседовании в ПИИТ говорят, что премию не прописывают в трудовом договоре, потому что якобы премию не прописывают и в Локотех (то главный заказчик ПИИТ), так вот это вранье, я была пару дней назад в Локотехе на собеседовании и там все прописывают и Ваш оклад и процент ежемесячной и квартальной премии. Делаем вывод: ПИИТ в своих личных интересах порочит имя компании Локотех! По итогу написанного: все это я пишу для Вас мои дорогие, что бы Вы не повторяли моих ошибок. Устраиваясь на работу в любую организацию требуйте настаивайте договаривайтесь о том, что бы Ваш совокупный доход был весь и полностью прописан в трудовом договоре, в любом случае у работодателя есть 3 месяца на то, что бы уволить Вас на испытательном сроке в случае, если Вы не подойдете ему. Всех с наступающим и только хороших проверенных работодателей.

  • В данный момент работаю в ООО ПИИТ на должности Главный консультант 1С По порядку: 1. В трудовом договоре прописан не весь Ваш совокупный доход, а только оклад, к примеру у меня 100 000 (то есть на руки 87 000). Вся остальная зарплата по итогам работы за месяц (у меня по итогу 130 000 на руки = 87000 в месяц по трудовому + месячная премия 33 000 + квартальная 8700- выплата в первым месяц следующего квартала). Имейте ввиду аванс в последний день месяца, зарплата 15 числа за предыдущий месяц. 2. Регулярные задержки по зарплате, как и той, которая указана в трудовом договоре, так и премиальной части (ежемесячная, на моем примере это 33 000) 3. Я была в отпуске за границей с несовершеннолетним ребенком и рассчитывала на премию, обращалась к своему Руководителю Павлову ДА - динамо полнейшее, пришлось писать напрямую Гендиру Филатову - через полчаса лине скинули премию - НО это не нормально не платить вовремя за качественную работу специалистам. 4. В данный момент я написала Заявление по собственному желанию, но продолжаю работать, так вот сегодня пришла зарплата (удивительно без задержек, видимо люди побежали - отрезвляет, ненадолго думаю), так вот меня лишили премии за Ноябрь, а это не мало не много, читайте пункт 1 5. Моя коллега уволилась на этой неделе, вынудили уволиться, послали на проект в Мытищи, она не может ездить по состоянию здоровья (человек после операции)и тратить по 5 часов на дорогу, так вот уволилась и ей так же не заплатили не за Ноябрь премия 33 000, не за Декабрь за первую декаду. Вот так раскидываются специалистами Главными консультантами 1С. 6. Премию могут дать а могут и не дать, тут еще зависит от одного Заказчика Локотех ) как карта ляжет, и не зависит на каком именно проекте Вы заняты. 7. Предметно развиваться полноценно нет возможности, все самые интересные задачи у подрядчиков Локотеха, ПИИТ так: принеси подай 8. А в остальном прекрасная Маркиза все хорошо ) все хорошо) По итогу: Залог успешного бизнеса в своевременной и хорошей кормешке рабочих лошадей. Может быть когда нибудь компания повзрослеет и многое переосмыслит. Обходите данную компанию стороной.

  • Ну да, про Чеботареву соглашусь, что такое руководство проектами - ей неведомо ))) Она уповает, что наберет крутых специалистов, которые спасут ее задницу, и сами сделают проект по внедрению ЗУПа на заводах ЛокоТех. Понятия про план работ, этапы и задачи она не имеет. Про ЗУП знает весьма смутно. К специалистам 1С относится, в духе "Вас много, можно увольнять и набирать новых до бесконечности". При этом кидалово с ЗП - это уже работа Сутурминой Ю. Обговоренный оклад вы никогда не получите. 40% и 30% от оговоренного при приеме выделяется в месячную и квартальную премии, а уж Чеботарева позаботится чтобы сотрудники их не получали )))) Вобщем, веселятся ребята .. пока им это удается ))))

  • Бесцеремонное отношение к специалистам высокой квалификации. При приеме обговаривают, что командировки не более 2-3 недель. На деле, отправляют в командировку без приказа о командировке, на последней неделе говорят надо остаться еще на 2 недели, не согласны? - увольняйтесь. Людей тут не ценят, не уважают, готовьтесь, что будут бесцеремонно эксплуатировать, не задумываясь об элементарных компенсациях за труд. О сотрудниках тут не привыкли думать.

  • Работал в компании. с первой минуты понял что работа уже потеряна. Фирма не дала мне возможности доверять себе - консультанты не приехали на завод. Все мои письма прочитывались, взаимодействие отбиралось. Дмитрий Павлов - хам, Алена Чеботарева - хамка тупая. Олег Ромазанов - тупой, Татьяна Бастрыкина - шестерка. Все шестерки кроме Юлии Сутурминой. Алена предложила мне работать без выходных (!) На заводе год обделывали 1с , а решай все за три дня. За день уволили - такая белая зарплата - не доверяйте никому, не работайте с ними

  • Каждый имеет право на свое мнение - бесспорно.... Могу сказать одно: всем воздается по его заслугам. Я не занимаю ни высоких постов в этой компании, не имею никакой заинтересованности, я работаю обычным специалистом 1С. Мне есть с чем сравнить, до того момента как я пришла в эту компанию, я работала 11 лет в региональной фирме франчайзи, и большую часть руководителем отдела проектных внедрений. Так вот, там мы ездили в командировки: уезжали в 4 утра, возвращались порой к полуночи и в 4 утра снова в командировку, либо уезжали на несколько недель и своего сынишку, начиная с двух лет мне приходилось все время пристраивать, и никто меня не спрашивал устраивает меня это или нет... и в новогодние праздники я все 11 лет работала, потому что запуск проекта обычно приходится на начало календарного года и идет перенос остатков - это проектная работа и человек, идя в фирму франчайзи, должен быть к этому готов! Что касается всех ниже представленных отзывов: коллеги, я не буду опускаться до обсуждения компетенции данных сотрудников, не имею на это право....и даже не буду говорить о том, что меня подставил один из этих сотрудников в угоду своим интересам... это на его совести....НО, что касается зарплаты и отношения к сотрудникам – не соглашусь. Мы с девочками в этой компании работаем на «удаленке», непосредственно я работаю тут уже год на основном месте работы и полгода до этого работала по совместительству. Ни разу нас не обманули по зарплате: оклад+40%+30%, выходные – двойной тариф, за переработку – дополнительные премии, плюс годовая премия. Да бывали задержки, но это были временные сложности, у каждого они могут возникнуть и можно иногда войти в положение, но это было крайне редко и все равно все выплачивалось до копейки. Прекрасное отношение нашего непосредственного руководителя Павлова Дмитрия, который нам всегда помогает. Ни разу не было такого, что к нему обратишься и он откажет в помощи. Все наши девочки очень уважают Дмитрия за его знания и отзывчивость. Прекрасные ребята в разработке и админы, а некоторые девушки разработчики за словом в карман не полезут, но от этого менее дружелюбнее они не становятся…) – прекрасный коллектив, руководство фирмы, с которым мы непосредственно пересекаемся - Смирнова Елена, Рожин Павел – все помогают и ко всем нашим девочкам из команды методистов уважительное отношение – а это многого стоит. Мало того, я смогла тут совместить рождение ребенка и работу, вышла из декрета, не боясь при этом увольнения и мне сам работодатель предложил дополнительный час на кормление ребенка, что оказывается положено по трудовому законодательству.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО АРХИТЕКТУРА СТАЛИ

    Отзыв от: Валентин

    Эта не фирма, как у них всё красиво рассказано на сайт, а полный шараш-монтаж. Привезли полуфабрикат на участок и уже 3 месяца не могут собрать. Так и лежит ржавеет. Не платите им все деньги - потом устанете бегать и просить доделать. Все друг на друга сваливают, и никто ни за что не отвечает. А монтажники у них вообще наёмные, так что потом концов не найдёте кто и где накосячил. Отзывам без фотографий не верьте — это заказные отзывы. Лучше посмотрите на мои фото и поймёте, что Вас может ожидать. Будьте осторожны!

    2020-08-11

Последние положительные отзывы
  • ООО СИМФОНИЯ ПРАВА

    Отзыв от: Сапрыкина Юлия

    Тов. Аноним, меня зовут Сапрыкина Юлия, я представитель (руководитель) компании Симфония права. Вы утверждаете, что наша компания является как вы выразились - однодневка, и что мы по вашим словам берем деньги и ничего не делаем. Позвольте спросить, исходя из чего Вы делаете такие выводы? Вы являлись нашим клиентом и мы Вам некачественно оказали услугу? Какую именно? Если все так как Вы описываете, напишите здесь в чем именно заключалось некачественное исполнение с нашей стороны? укажите здесь же номер и дату договора, Ваши ФИО (название вашей компании). В противном случае мы считаем сведения изложенные Вами - клеветой в отношении нашей компании и примим все меры, чтобы привлечь Вас к ответственности.

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Сайт: lawsymphony.ru

    2020-08-11