ООО ЭКСПЕРТ-ФИНАНС



Действует
Обновлено: 10.04.2020

Короткое наименование
ООО ЭКСПЕРТ-ФИНАНС
Полное наименование
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТ-ФИНАНС"
Регион
Рязанская область
Юридический адрес
390000, Рязанская область, город Рязань, улица Ленина, 16/65 литера а, помещение н8
Руководитель
Количество сотрудников
0
Если Вы являетесь представителем данной организации, то можете разместить дополнительную информацию:
  • О компании (до 1000 символов)
  • Описание товаров и услуг (до 1000 символов)
  • Телефоны
  • Электронная почта
  • Фактический/Почтовый адрес
  • Сайт (активная ссылка)
  • Банковские реквизиты
  • Ключевые клиенты/партнёры (до 100 символов)
  • Логотип компании

Данные появятся в течение 2 рабочих дней после модерации.

Заполнить анкету


Услуга предоставляется
бесплатно

Реквизиты
ОГРН
1146234006808
ИНН
6234131962
КПП
623401001
Дата постановки на учёт
17 июня 2014 г.
Налоговый орган
МЕЖРАЙОННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ №2 ПО РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ
Налоговая система
УСН
Уставной капитал
10000
Регистрация в ПФР
72030031691
Регистрация в ФСС
2147483647
Сведения МСП
Дата включения: 01.08.2016
Категория субъекта: 1
Сведения Росстата
ОКПО
26700108
ОКАТО
61401380000
ОКОГУ
4210014
ОКТМО
61701000001
ОКФС
0
Существенные факты
Нет зарегистрированных существенных фактов
Отзывы сотрудников и соискателей
Если Вы работали или были на собеседовании в ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭКСПЕРТ-ФИНАНС"

оставьте свой отзыв на сайте "Сотрудник" - Портал отзывов сотрудников и соискателей о работадателях (sotrydnik.com)

 ! 
Обращаем Ваше внимание на то, что положительные отзывы могут быть написаны представителями организации, а отрицательные - конкурентами. Верить или не верить написанному решайте сами.

2 отзыва

  • Судьба связала с этой компанией по вопросу несвоевременного сдачи квартиры застройщиком. Заплатил огромные деньги за услугу, но должного результата не получил. Первый специалист, ЛЕНА , которая начинала вести дело, была очень добросовестной и грамотным специалистом. Постоянно была на связи, советовалась и дело двигалось . Однако после ее ухода все изменилось. Пришел человек, который сразу сказал что он временный, но делом заниматься будет добросовестно. Однако через 2 месяца ушел, даже не ознакомившись с делом Пришел новый СПЕЦ, который сразу сказал, ко мне на связь не выходить, чтобы не мешать работать, т. к его время ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ. Через месяц его молчания я к нему приехал и узнал что он с делом не ознакомился и даже не нашел исполнитель лист, чтобы отправить его судебным приставам для исполнения, хотя прошло уже более ПОЛУГОДА после решения суда. Обещал все срочно исправить. Однако после 2 недель я узнаю, что он уже не работает и делом никто не занимается. Дело передают девушке НАДИНЕ, которая обещала все исправить. На мой звонок она сообщила, что исполнительный лист у приставов и она все контролирует . На мои звонки (сама не звонила) она отвечала, что приставы проблему решают и она с ними постоянно на связи. Через 10 месяцев ее РАБОТЫ она звонит мне и говорит, что я увольняюсь и надо забрать исполнительный лист у приставов и переоформить его вновь. Я еду к приставам и узнаю, что он у них в производстве никогда не был и они взысканием долга не занимались. Новый специалист следов исполнительного листа и его отправки к приставам найти не смогла. Видимо он был давно УТЕРЯН, а меня все время обманывали, давая ложную информацию. И это все длилось 1,5 года !!!! Какое мошенничество!!! Теперь надо запрашивать в суде дубликат исполнительного листа и начинать все сначала, а 1.5 года срока действия листа прошло. Держитесь дальше от этих мошенников.

  • Эксперт Финанс Рязань - худшая компания, с которой я могла связаться: привлекала их для помощи суда с застройщиком. Заплатила невозвращаемый фикс - 25 000 рублей. Результаты: 1. Смена 4 юристов за полгода, о которых я узнавала уже по факту. Ни один из них, кроме первого, не был заинтересован в моем деле и даже не скрывал этого. 2. Постоянная беготня с дополнительными документами, которые требовались суду, и из-за которых судья постоянно переносила заседания. Все документы должны были быть очевидными изначально любому юристу. 3. Дотянули настолько, что застройщика признали банкротом и все шансы вообще что-то получить пропали 4. 7 августа должно было быть очередное заседание суда, мой юрист пропал, не берет трубку и даже не отписался как прошло все и был ли он вообще на этом заседании. Я понятия не имею что происходит. Девочки-секретари обещают, что он мне позвонит, но никто со мной так и не связался. 5. До директора не достучаться. Контакты его не дают.

Последние отрицательные отзывы
  • ООО ЛАДА-ПРЕСС

    Отзыв от: Александр

    Не оплачивают в двойном размере согласно Трудового договора РФ, работу в выходные дни, и сверхурочные.

    2020-10-26

Последние положительные отзывы
  • ООО АП А-ТУР

    Отзыв от: Наталья

    Добрый вечер, хочется в очередной раз поблагодарить от души менеджера Ольгу, за чуткое отношение к нам отдыхающим и планирующим отдых, за организацию отдыха, за регистрацию рейсов, прилеты -отлеты, лично для меня это всегда напряжение какое-то, а внимательная Олечка, всегда найдет время все организовать, посоветовать, подсказать, напомнить, как-будто она везде сама побывала во всех страна, гостиницах и т.д.)) очень здорово, что такие люди есть как Ольга! Она умница! Человек, которому не просто продать тур, а именно доставить людям комфорт, радость, получить наслаждение, получить море впечатлений, которыми будешь жить и получать позитив))). Спасибо ей большое!!! И очень приятно, что есть такие люди, как она!!!

    Могу сообщить следующую информацию о компании:

    Email: a-tour-agency@yandex.ru

    2020-10-26